在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植14天抽血10000多,什么情况?

• 好担心啊~不会是2个胚胎又分裂了吧
    讨论区
  • 真的好高阿
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    囊胚还是冻胚啊?
  • Lulushc | 怀孕 (40周)
    CC和VV 发表于 2015-04-13 18:21

囊胚还是冻胚啊?
    冻!有区别么
  • 坏坏宝 | 备孕中
    哇~~~好高呀!囊胚吧?
  • 坏坏宝 | 备孕中
    Lulushc 发表于 2015-04-13 18:22

冻!有区别么
    冻胚辣么高,你的医生说什么了?
  • 摸索ing | 备孕中
    巨高啊,这血值分十个一千,都是双胎的节奏
  • 不会是双+双胎吧?没见过这么高的官方值
  • YAYA198791 | 备孕中
    没见过那么高的,会不会搞错了,怎么那么巧一万整啊
  • Lulushc | 怀孕 (40周)
    YAYA198791 发表于 2015-04-13 18:36

没见过那么高的,会不会搞错了,怎么那么巧一万整啊
    10400多 好担心啊
  • 问医生没有啊。
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    这高啊  把零头给我吧。
  • 你这个应该是hcg,贝塔hcg应该要除以4,跟我们普通一致大概2500也是双的节奏!
  • 我们医院有个姐妹开奖10000hcg 宫外孕
  • 妈妈爱胖宝宝 | 备孕中
    有开奖20000多的,四胞胎
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    我见过一万六的,不过,人家是囊胚两个,最后双胎
  • baby陆婷 | 备孕中
    小飞飞888 发表于 2015-04-13 19:24

我们医院有个姐妹开奖10000hcg 宫外孕
    你这个好吓人啊………
  • 肯定好孕双胎,恭喜!
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    Lulushc 发表于 2015-04-13 18:22

冻!有区别么
    当然有区别啦,囊14天等于冻16天了

你冻14天开奖一万这个太高啦,在下不过才区区五千。如果你是囊一万我就可以告诉你“不要怕”,但现在我也…
  • 可能是小单位

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字