在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2b归来,有懂数据的亲帮看看

• 移植第39天,2b结果。听到小火车声音了,很激动。对比1b结果,感觉有个孕囊比较小,长得慢。医生也说是有个有点小,观察十天再bc。雪诺同换成了打的黄体酮,因为有黑色带红的药渣。又加了保胎灵!上图。

讨论区
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    二超这么早就做了呀?我也期待二超可以听见小火车的声音噢。一超都有了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 美帅宝贝 发表于 2015-04-13 13:45

二超这么早就做了呀?我也期待二超可以听见小火车的声音噢。一超都有了
    一超有小火车了二超肯定没问题了!我们这里就是隔十天bc一次
    楚儿的妈 发表于 2015-04-13 13:46

一超有小火车了二超肯定没问题了!我们这里就是隔十天bc一次
    哦噢,我一超没听见声音,因为做的阴超
  • 美帅宝贝 发表于 2015-04-13 13:47

哦噢,我一超没听见声音,因为做的阴超
    我二超也是阴超,照bc的医生给外放声音了
    楚儿的妈 发表于 2015-04-13 13:56

我二超也是阴超,照bc的医生给外放声音了
    好期待
  • 你是不是西囡医院打的啊
  • 海棠妈爱宝宝 | 怀孕 (40周)
    我觉得也是西囡
  • amysummer708 发表于 2015-04-13 15:25

你是不是西囡医院打的啊
    是啊
  • 楚儿的妈 发表于 2015-04-13 15:48

是啊
    我看就是和我的一样
  • 海棠妈爱宝宝 发表于 2015-04-13 15:43

我觉得也是西囡
    是滴
  • amysummer708 发表于 2015-04-13 15:49

我看就是和我的一样
    哈哈哈哈!我早知道你是西囡啦
  • 楚儿的妈 发表于 2015-04-13 15:49

哈哈哈哈!我早知道你是西囡啦
    心情最主要也不要过多担心相信宝宝们
  • amysummer708 发表于 2015-04-13 15:50

心情最主要也不要过多担心相信宝宝们
    嗯嗯!希望一切顺利!宝宝们健健康康!
  • 接宫内胎心胎芽棒!!
  • 亲我移植20天,掉下来的雪诺同有时会粉色,今天还掉下来一块咖啡色药渣,吓死我

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字