在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月1号移植失败

• 胚胎质量不够好 吃什么可以把质量调理好?或者说有什么方法让质量好起来!
    讨论区
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    囊吗?抽血了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • CC和VV 发表于 2015-04-13 11:54

囊吗?抽血了?
    嗯 是的 抽了 没着床!
  • 依依宝贝儿530 | 宝宝 (8岁)
    运动、泡脚
  • Happy_Angels 发表于 2015-04-13 11:56

嗯 是的 抽了 没着床!
    你的胚胎等级多少?胚胎等级,子宫环境,内膜,激素水平等等等等,我现在都头大了,最怕的是找不到任何问题就是不成的,上面列举的几项我都很好,就是抽血HCG小于0.1,真可笑
  • 汪小汪 发表于 2015-04-13 12:09

你的胚胎等级多少?胚胎等级,子宫环境,内膜,激素水平等等等等,我现在都头大了,最怕的是找不到任何问题就是不成的,上面列举的几项我都很好,就是抽血HCG小于0.1,真可笑
    我的等级这边都没说 但是根据我取的卵子个数和胚胎个数到最后囊胚个数来看就是胚胎质量问题 子宫我每次检查都没问题 内膜移植那天是8点多 我是取的15个卵泡 胚胎11个 养囊只养了2个  其它都没了 所以我的我的问题就是质量上面  我的卵泡基数不多 卵巢储备功能不足 老公精子没问题的 所以问题还是我自己这里 我就打算每天坚持锻炼 多喝豆浆 吃点蛋白质粉 还有维生素e 慢慢调理起来再作战!
  • 汪小汪 发表于 2015-04-13 12:09

激素六项查的结果有两项刚刚达标 不算很好 内分泌有点问题!
  • Happy_Angels 发表于 2015-04-13 12:16

我的等级这边都没说 但是根据我取的卵子个数和胚胎个数到最后囊胚个数来看就是胚胎质量问题 子宫我每次检查都没问题 内膜移植那天是8点多 我是取的15个卵泡 胚胎11个 养囊只养了2个  其它都没了 所以我的我的问题就是质量上面  我的卵泡基数不多 卵巢储备功能不足 老公精子没问题的 所以问题还是我自己这里 我就打算每天坚持锻炼 多喝豆浆 吃点蛋白质粉 还有维生素e 慢慢调理起来再作战!
    不要老是把责任揽在自己身上,既然已经养成了囊,就一定不错。再排查一下其他问题,看看有没有漏掉的
  • 依依宝贝儿530 发表于 2015-04-13 12:01

运动、泡脚
    嗯 是的 只要能做的我都会做 为了下次成功率 这次一定要先打好底子 不能急 真的急了就会出错!
  • 汪小汪 发表于 2015-04-13 12:18

不要老是把责任揽在自己身上,既然已经养成了囊,就一定不错。再排查一下其他问题,看看有没有漏掉的
    我这两天伤心过后也不停反思了 觉得这个事情真的是急不来的 我当时卵泡基数只有4个 就开始启动了 可能心里有点急 其实应该多点基数再开始启动的 不然真的会影响后面的结果 导致又得重新来 所以再下次一定要质量数量都达标才开始启动 成功率肯定会高些的!这段时间我只当是给自己放个假 以轻松的心态去做好每个该做的事 运动也好 饮食也好  艾灸也好 该做的全部做!亲 你也一样 不要放弃 要有信心!
  • Happy_Angels 发表于 2015-04-13 12:32

我这两天伤心过后也不停反思了 觉得这个事情真的是急不来的 我当时卵泡基数只有4个 就开始启动了 可能心里有点急 其实应该多点基数再开始启动的 不然真的会影响后面的结果 导致又得重新来 所以再下次一定要质量数量都达标才开始启动 成功率肯定会高些的!这段时间我只当是给自己放个假 以轻松的心态去做好每个该做的事 运动也好 饮食也好  艾灸也好 该做的全部做!亲 你也一样 不要放弃 要有信心!
    我也在不停的梳理到底问题出在哪里,如果真是结核的话治疗是个问题,一个疗程就得三个月,我已经不工作一年多了,觉得整个人很颓废,也33岁了,觉得自己等不起
  • 汪小汪 发表于 2015-04-13 12:36

我也在不停的梳理到底问题出在哪里,如果真是结核的话治疗是个问题,一个疗程就得三个月,我已经不工作一年多了,觉得整个人很颓废,也33岁了,觉得自己等不起
    我和你差不多大 我83年的 真的不要急 这是在考验你的心态 我老公的表嫂比我还大几岁 她试管几次才成功 去年生了个儿子 她也经历了很多 好像停胎了一次 还清宫了的 好在我们还没到那一步 不然心态更不好 真的不要想太多了!继续努力
  • 汪小汪 发表于 2015-04-13 12:36

你看那些明星还不是很晚才要孩子 什么大s 梁咏琪 还有一些大龄明星都是很晚才有的孩子 总之要有信念!钱花了 可以再赚 但是现在一定不能放弃 不然老了会后悔当初年轻怎么没有更努力呢  所以整理自己的心情 好好努力!我们并肩作战!
  • 那么多胚胎全养囊了。。。。。。医生咋想的。。。。。
  • xiaobin714 发表于 2015-04-13 13:00

那么多胚胎全养囊了。。。。。。医生咋想的。。。。。
    我们这边都是养囊 我估计质量好的还是会有冻的 肯定质量不是很好  因为我看到这边移植的还是有冻胚的姐妹!
  • 我也是4月1号移植的,准备明天去抽血了,在家测也是白板。都不知道下一步该查什么了
  • 枫叶123 发表于 2015-04-13 13:58

我也是4月1号移植的,准备明天去抽血了,在家测也是白板。都不知道下一步该查什么了
    你还有胚胎吗?
  • Happy_Angels 发表于 2015-4-13 14:17
    你还有胚胎吗?

我还有六个,这是第二次促排了,前两次移植成后流产,这次直接就测不到了,呜呜
  • 枫叶123 发表于 2015-04-13 14:43

我还有六个,这是第二次促排了,前两次移植成后流产,这次直接就测不到了,呜呜
    你没问医生是什么原因吗?胚胎质量问题还是什么?如果能移的胚胎多证明质量应该可以的 还是要碰运气
  • Happy_Angels 发表于 2015-4-13 17:38
    你没问医生是什么原因吗?胚胎质量问题还是什么?如果能移的胚胎多证明质量应该可以的 还是要碰运气 ...

找了一年多的原因,也没有具体找到,没有说是胚胎问题,每次配的质量的挺好的,之前以为是宫腔黏连,后来治疗好了,还是出现同样的问题,明天去抽血再问问医生

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字