在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后胸闷,呼吸困难

• 4月7号取卵后,一直不舒服,特别是左侧躺,撕心裂肺的疼,躺卧胸腔有压迫感,呼吸困难,上楼梯都倒不过气来~大家有这种症状么?求方法缓解~
    讨论区
  • 腹水了吧?严重的话赶紧去医院抽水,到胸腔就麻烦了,多喝水排尿防止血栓形成
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主赶紧去医院看看吧,看描述腹水了,呼吸困难的话有可能胸腔有点水,抓紧时间去医院
  • 小虎虎爱小舒舒 发表于 2015-04-13 11:17

腹水了吧?严重的话赶紧去医院抽水,到胸腔就麻烦了,多喝水排尿防止血栓形成
    感激
  • gaobii | 怀孕 (40周)
    我也是,我是移植后一直都这样,跟你症状是一样的,左边测睡呼吸不了,好像心脏给压着一样
  • gaobii 发表于 2015-04-13 12:34

我也是,我是移植后一直都这样,跟你症状是一样的,左边测睡呼吸不了,好像心脏给压着一样
    那你好了么,怎么治疗的?我打算明天去医院了
  • 取卵打麻醉吗
  • 艾艾薇 | 宝宝 (9岁)
    医院打白蛋白,很贵的,还要靠自己隔会吃点东西喝水,多排尿
  • 加油!美羊羊 | 怀孕 (40周)
    腹水症状,速速去医院检查
  • 胸腔有可能也有积水,马上去医院亲
  • 艾艾薇 发表于 2015-04-13 22:27

医院打白蛋白,很贵的,还要靠自己隔会吃点东西喝水,多排尿
    真理啊,果然给我开了白蛋白,但我听说那东西是用人类血浆做的,够恐怖~不会感染吧
  • 曲终散 发表于 2015-04-13 21:56

取卵打麻醉吗
    没有麻醉,只吃了止疼片
  • 艾艾薇 | 宝宝 (9岁)
    小卡丁 发表于 2015-04-14 17:59

真理啊,果然给我开了白蛋白,但我听说那东西是用人类血浆做的,够恐怖~不会感染吧
    这个不知道了 有的人输十多天,我输了三天
  • 快去医院吧!我之前跟你一样,你这个症状是胸水了!我住院住了8天,每天挂6瓶白蛋白和万汶,现在好多啦,今天回医院复查,我是胸水比较厉害的,不能平躺,前几天基本是坐着睡觉的,但是我精神还好,吃也吃的下,自己坚持不抽水,毕竟是创伤性的
  • 我好了,只是还是偶尔有些咳嗽
  • 我好了的方式很奇特,我使劲喝脉动,又走了很多路,在没打针吃药的状况下,一天天好了,只是偶尔会有些咳嗽。所以奉劝取卵完的姐妹,千万别学我犯懒,要多喝水,勤走动,防止腹水啊,太遭罪了
  • 小卡丁 发表于 2015-04-23 16:43

我好了的方式很奇特,我使劲喝脉动,又走了很多路,在没打针吃药的状况下,一天天好了,只是偶尔会有些咳嗽。所以奉劝取卵完的姐妹,千万别学我犯懒,要多喝水,勤走动,防止腹水啊,太遭罪了
    第几天好的啊?我现在即使呼吸要大口呼吸  胸闷 腹胀  难过死了  6号取卵的
  • 回复 gaobii
    小姐姐,你后来怎么好了的
  • 回复 蜜玖_0323
    快去医院吧!我之前跟你一样,你这个症状是胸水了!我住院住了8天,每天挂6瓶白蛋白和万汶,现在好多啦,今天回医院复查,我是胸水比较厉害的,不能平躺,前几天基本是坐着睡觉的,但是我精神还好,吃也吃的下,自己坚持不抽水,毕竟是创伤性的
    我也是平躺就胸闷,呼吸困难!坐着还好!一定要去医院吗?
  • 不甘心的大月 | 怀孕 (40周)
    回复 小卡丁
    我好了的方式很奇特,我使劲喝脉动,又走了很多路,在没打针吃药的状况下,一天天好了,只是偶尔会有些咳嗽。所以奉劝取卵完的姐妹,千万别学我犯懒,要多喝水,勤走动,防止腹水啊,太遭罪了
    亲,当时就是多喝水排尿自己好的吗?我现在是一躺着就好像有人压着我,咳嗽好像肺部吃力,害怕的要死

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字