在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

南京哪个医院查D2聚体和血小板聚集率

• 去年胎停过,移植成功后却越来越不放心,怕悲剧上演。试管前期检查ACA高,吃阿司匹林降下去。试管医院也不管了。保胎方面上海最强,但考虑刚移植,不想奔波上海。有姐妹知道南京哪家医院查这个?万分感谢
    讨论区
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    哪个医院都查,基本项目。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 建议到省人民
  • 鸽子宝贝 发表于 2015-04-13 06:08

哪个医院都查,基本项目。
    鼓楼好像没有聚集率
  • 默默地 发表于 2015-04-13 09:11

建议到省人民
    好的。我在鼓楼试管的,怕去省人民被说,呵呵
  • 明年给个宝宝 发表于 2015-04-13 09:43

好的。我在鼓楼试管的,怕去省人民被说,呵呵
    那你就在鼓楼包
  • 默默地 发表于 2015-04-13 10:18

那你就在鼓楼包
    今天去问了,说ACA吃阿司匹林好了就行了,其他不要管了
  • 奇宝快来 发表于 2015-04-13 20:45

我也在鼓楼试管的 胎停后就在鼓楼查了聚集率高呢 能查呀
    真的啊、看样子鼓楼不轻易查这些,宋天然说胎停一次不用查,我是不是得挂个号强烈要求查,开单子的地方连HCG翻倍都不让我查
  • 奇宝快来 发表于 2015-04-13 20:45

我也在鼓楼试管的 胎停后就在鼓楼查了聚集率高呢 能查呀
    不过之前就查个ACA,发现高了。医生开了肝素三天一针,算是预防吧,个人觉得没查其他项目,肝素用量也随便估计。全国胎停专家特别少,医生对这方面研究太少
  • 奇宝快来 发表于 2015-04-14 17:25

你胎停过一次聚集一定要查 我就是聚集高了才胎停的 每个医生要求不一样 邢俊要求我查的
    你后来用药了吗
  • 奇宝快来 发表于 2015-04-14 17:25

你胎停过一次聚集一定要查 我就是聚集高了才胎停的 每个医生要求不一样 邢俊要求我查的
    是不是邢俊擅长胎停
  • 奇宝快来 发表于 2015-04-15 07:40

邢俊在北院就看这些 你去年胎停 今年移植又成功啦 我还没有移植 不过也准备给我用肝素
    我去年自然怀孕胎停的
  • 王子公主一起来 发表于 2015-10-30 16:05

我一直在邢那,这些我也全部查了,就血小板高,其它全部正常。哎 也不知道什么时候才能成功,都在考虑要不要换医院了!
    我不太相信刑俊,去她那里,她给我三天一肝,而且都没查D2聚体,肝素也是我要求打的,她不给我用大剂量,只好去一妇婴,每天一肝
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    保胎尽量不要在做试管的地方保,要去专长的地方保,因为我们这些情况特殊,试管医生不一定擅长,可以考虑去红房子。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字