在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚第十一天 测出意念灰

• 这个是不是代表生化了?医院抽血明天才出结果 已经哭到不行了!

讨论区
  • 亲,我之前也试过生化,早早孕先是粉印,跟着是灰印,然后变淡。你之前有测到过么?要是今天才测到灰印,明天有加深的话,还是很有希望的,因为才第十一天嘛!加油哦!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lcdysfbaby 发表于 2015-04-12 12:35

亲,我之前也试过生化,早早孕先是粉印,跟着是灰印,然后变淡。你之前有测到过么?要是今天才测到灰印,明天有加深的话,还是很有希望的,因为才第十一天嘛!加油哦!
    之前没测 但是感觉肯定生化了 这么久了 都这淡 肯定也不好
  • 嗯,血值太低的话,自然也是麻烦的,但还是有机会的,只要能测到印,那血值应该在几十之间,若能翻倍这没问题了。就算退一步来说,今次失败了,也只是缘份没到,那就下次再加油吧,很多人也不是一次就成功的,相信自己总会成功的!
  • lcdysfbaby 发表于 2015-04-12 13:11

嗯,血值太低的话,自然也是麻烦的,但还是有机会的,只要能测到印,那血值应该在几十之间,若能翻倍这没问题了。就算退一步来说,今次失败了,也只是缘份没到,那就下次再加油吧,很多人也不是一次就成功的,相信自己总会成功的!
    嗯 只能往前看了,谢谢亲!
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    囊胚11天照理不该是意念
  • 美帅宝贝 发表于 2015-04-12 13:37

囊胚11天照理不该是意念
    嗯 下次重来!
  • 测出来就有希望
  • lq83122 发表于 2015-04-12 14:57

测出来就有希望
    希望太小了。。。亲 你是83年1月22号的吗?
  • Happy_Angels 发表于 2015-04-12 16:09

• lq83122 发表于 2015-04-12 16:24

好有缘 我们同年同月生!
  • Happy_Angels 发表于 2015-04-12 16:09

同年同月同日 我也是83年1月22
  • Happy_Angels 发表于 2015-04-12 16:26

好有缘 我们同年同月生!
    我这次估计失败了,6号移的,现在大白板
  • lq83122 发表于 2015-04-12 17:21

你还早 不要灰心  有的人说8天才开始有点印子的
  • lq83122 发表于 2015-04-12 17:21

你还有胚胎吗?
  • Happy_Angels 发表于 2015-04-12 18:31

你还有胚胎吗?
    没有,要重新开始
  • Happy_Angels 发表于 2015-04-12 18:25

你还早 不要灰心  有的人说8天才开始有点印子的
    囊胚希望不大了,你不是测到了吗?血值怎么样
  • lq83122 发表于 2015-04-12 21:07

今天抽了血 但是周末只上半天班 明天早上拿结果找医生
  • lq83122 发表于 2015-04-12 21:07

我现在感觉整个人状态不是很好 人晕晕的 肚子虽然不疼 但是身体就是很不舒服 有点发冷!

我看了亲的帖子 你也很不容易 但是这条路都要坚持走过去 到老不会留遗憾 我身边亲戚也有试管之路都是经历了几回惨痛的失败  最后都成功了 我们一定要有信心!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字