在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.3号移囊,今天第九天

• 时间也挺快。一下就9天了,宝贝们你们就这样来到妈妈身边了,好开心好激动,但开心后一点也不敢松懈。因为我们都知道后面还有很长一段路要走,加油,宝贝们!家人期待了你们好久!
    讨论区
  • Luckybaby晶 | 备孕四宝中
    你的好深,我的只有灰印
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小穆青 | 怀孕 (40周)
    淡看悲欢离合 发表于 2015-04-12 10:43

你的好深,我的只有灰印
    保佑持续加深,我们都要加油!
    小穆青 发表于 2015-04-12 10:43

保佑持续加深,我们都要加油!
    嗯,希望我的明天能加深。。。
    淡看悲欢离合 发表于 2015-04-12 10:44

嗯,希望我的明天能加深。。。
    会的,保持好心情!
    小穆青 发表于 2015-04-12 10:45

会的,保持好心情!
    嗯(⊙_⊙)
  • 坏坏宝 | 备孕中
    很深了,才9天嘛
    坏坏宝 发表于 2015-04-12 10:47

很深了,才9天嘛
    谢谢亲,今天第九天,保佑持续加深!
  • 播星人2ea79b36f4 | 怀孕 (40周)
    接好孕棒
    依恋宝贝lu 发表于 2015-04-12 10:49

接好孕棒
    一定会好孕的,加油!
  • 接好孕棒,亲这段时间有什么感觉吗?
    年华宝贝 发表于 2015-04-12 10:58

接好孕棒,亲这段时间有什么感觉吗?
    有,小腹涨,一定会好孕的,加油
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    羡慕,同天移植的鲜胚
  • 恭喜!

哎呀,看到你這樣,我有點坐不住……怎麼辦

同天移的囊呢,希望我也同樣幸運!!
    momo01 发表于 2015-04-12 12:13

恭喜!

哎呀,看到你這樣,我有點坐不住……怎麼辦

同天移的囊呢,希望我也同樣幸運!!
    会的亲,加油!一定会好孕的!
    LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-04-12 11:35

羡慕,同天移植的鲜胚
    测了吗?
  • 小穆青 发表于 2015-4-12 11:07
    有,小腹涨,一定会好孕的,加油

请问你每天都涨吗?体温有变化吗?
  • 刘小刘@! | 备孕中
    接棒接好孕
    juliet0830 发表于 2015-04-12 12:41

请问你每天都涨吗?体温有变化吗?
    亲。我没测体温哦!每天都会有点,偶尔!加油!
  • 宝贝很给力哦,我的今天也比昨天深了,加油宝贝们!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字