在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D25,胃胀。

• 之前觉得自己是孕反,可这几天觉得越来越不像了。我好像是胃胀,顶着,感觉消化不良似的,只有吃太多或者太饿的时候才想吐。有过孕反的姐妹们,孕反到底是怎样的?我这样算孕反吗?
    讨论区
  • 就是孕反,移植25天也算6周了吧,该出反应了,少吃点梳打饼,对胃胀好。接下来会越来越难受
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 原点。 | 怀孕 (40周)
    justforyou218 发表于 2015-04-12 07:52

就是孕反,移植25天也算6周了吧,该出反应了,少吃点梳打饼,对胃胀好。接下来会越来越难受
    6+2了,这种反应有快接近一个星期了。越来越觉得是肠胃不好。
  • 你什么时候去一超?
    zhangly119 发表于 2015-04-12 09:01

你什么时候去一超?
    4.15,你呢?
  • 原点。 发表于 2015-04-12 09:03

4.15,你呢?
    准备4.18去,正好周六,不用请假
    zhangly119 发表于 2015-04-12 09:05

准备4.18去,正好周六,不用请假
    我已经请假了,胃顶着不舒服,就请了。
  • 我和你的感觉一样,晚上睡觉还胃疼
    s1604961370 发表于 2015-04-12 09:25

我和你的感觉一样,晚上睡觉还胃疼
    我昨天也胃疼,后来都只喝粥了,今天稍微好点,疼是不疼了,还是胀。
  • ,肚子有感觉吗?
  • 就是孕反,开始我也以为是肠胃不舒服,但是也没吃什么不好的东西!现在是很多东西吃不下特别是味儿大和肉类。尽量少吃多餐,别让胃空着,胃空着越难受想吐!可是也吐不出来……真的好难受!
    彬彬爱 发表于 2015-04-12 10:44

,肚子有感觉吗?
    小肚子吗?小肚子今天出去走了一下,有点胀,觉得自己头有点晕,浑身没什么力气。
  • 原点。 发表于 2015-04-12 11:10

小肚子吗?小肚子今天出去走了一下,有点胀,觉得自己头有点晕,浑身没什么力气。
    我也肚子涨
  • 原点。 发表于 2015-04-12 11:10

你这就是孕反,孕反就是胃难受
  • 原点。 发表于 2015-04-12 10:04

我昨天也胃疼,后来都只喝粥了,今天稍微好点,疼是不疼了,还是胀。
    现在我也开始只能喝粥了,偶尔吃点面或者馄饨,都不放一点油,少吃多餐,吃一点就胀的很
  • 原点。 发表于 2015-04-12 08:19

6+2了,这种反应有快接近一个星期了。越来越觉得是肠胃不好。
    我也是你这种感觉!饱了跟饿了胃就特别难受!!早上是刷牙的时候干呕!晚上睡觉老觉得有东西顶着喉咙!!总之就是有点消化不良的感觉!!我也在奇怪这算是孕反吗?我这种感觉也有好几天了!!
  • 我D24天,胃也胀,不想吐,胃口还可以。吃多了胃那一坨不舒服。大便也不好....
  • 我现在也不想吃肉,白天宁愿吃面也不想吃饭。吃一点点就觉得好饱好饱!反正就有东西顶着,有点呼吸不过来的感觉!!老想打嗝!!
    快来我的好宝贝 发表于 2015-04-12 13:34

我现在也不想吃肉,白天宁愿吃面也不想吃饭。吃一点点就觉得好饱好饱!反正就有东西顶着,有点呼吸不过来的感觉!!老想打嗝!!
    我只想吃水果,肉现在碰都不要碰了。但是吃饭还是能逼自己吃下去。
  • 原点。 发表于 2015-04-12 14:21

我只想吃水果,肉现在碰都不要碰了。但是吃饭还是能逼自己吃下去。
    你都吃什么水果啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字