在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从未怀孕过,结婚五年婆家很急,没检查输卵管,想直接试管可以吗?懂的姐妹求指点,万分感谢。

• 如题,感谢大家。
    讨论区
  • 肯定要检查的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 首先要查输卵管,输卵管有问题可以试管,输卵管没问题医生会要求人授。
  • 医院会先让你检查输卵管
  • 能自然还是自然,迫不得已再试管,这是我的建议,我当初也是急,匆匆忙忙,以为试管很容易,可能怀个双胞胎,三年了,还没怀上,不过大部分人都怀上了,你先自己怀试试。不行再考虑。这不是一条一劳永逸的道路,要面对的事情很多
  • 未来的回忆 | 备孕中
    lz,是哪的啊,我家这边好像可以直接试管(沈阳)
  • 蝶儿翩翩 | 宝宝 (12岁)
    试管是一条艰辛而痛苦的路,不是想象中的那么简单,大量的激素药物对女人的伤害是巨大的,一次促排老三年,如果能自己怀还是再试试吧。
  • 你老公检查过了没
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    试管还有人授前是需要检查输卵管的!
  • 夏佐沐沐 | 备孕中
    喀兹喀兹LY 发表于 2015-04-12 11:56

试管还有人授前是需要检查输卵管的!
    谢谢亲,看来不得不先去查下输卵管了。
    蜜瓜小白 发表于 2015-04-12 07:53

你老公检查过了没
    查过了,他都是正常的。
    蝶儿翩翩 发表于 2015-04-12 07:49

试管是一条艰辛而痛苦的路,不是想象中的那么简单,大量的激素药物对女人的伤害是巨大的,一次促排老三年,如果能自己怀还是再试试吧。
    谢谢亲,下个月去造影试试,希望我会好孕,怀个孩子好难啊。
    未来的回忆 发表于 2015-04-12 06:24

lz,是哪的啊,我家这边好像可以直接试管(沈阳)
    我娘家在吉林,现在在南京,觉得还是先自我调节下,再去查输卵管,实在有问题再去试管,谢谢亲。
    心中的守望 发表于 2015-04-12 04:25

能自然还是自然,迫不得已再试管,这是我的建议,我当初也是急,匆匆忙忙,以为试管很容易,可能怀个双胞胎,三年了,还没怀上,不过大部分人都怀上了,你先自己怀试试。不行再考虑。这不是一条一劳永逸的道路,要面对的事情很多
    谢谢亲的建议,我决定先加强身体锻炼、调整好心态,把身体调理好,过两个月再去查输卵管,实在不行再试管。祝福亲早日好孕。
    pink_fun 发表于 2015-04-12 01:16

医院会先让你检查输卵管
    嗯,谢谢,我过两个月去查一下。
    小苹果里的小虫 发表于 2015-04-11 23:34

首先要查输卵管,输卵管有问题可以试管,输卵管没问题医生会要求人授。
    谢谢,还要人授吗?我老公正常的。
  • 夏佐沐沐 发表于 2015-04-12 15:23

谢谢亲的建议,我决定先加强身体锻炼、调整好心态,把身体调理好,过两个月再去查输卵管,实在不行再试管。祝福亲早日好孕。
    对的,查查管子,锻炼身体。争取自己怀一个,。加油。放松心情等你好消息。
  • 我觉得还是要正面面对问题,五年没避孕都还没有还是去可以做试管的三甲医院不孕不育做检查,让医生做一下方案,不然时间越拖久年龄越大越着急,我结婚快四年了,刚开始各项检查都没有问题,就有一个支原体,后来医生让吃药,这个很快就会好的,其实医生都说这个没多大问题的,就这样又耽误了一年,期间装修房子,要监工又耽误了一年,后来就做输卵管造影,没有堵,引起免疫力低下,造成口疮,后来在促排时,有做同房性实验才发现宫颈粘液呈酸性,直接人受,三次没有成功,就开始试管了,现在移植第一次,明天移植后第十天,今天早早孕白板,看来又要继续奋战了,姐妹,早点面对问题早点解决,希望我们都好孕。
    好好善待自我 发表于 2015-04-12 15:42

...
    亲,是造影引起的免疫力下降吗?我也想去,又担心有没有问题搞出问题。宫颈黏液呈酸性是怎么回事呀?你既然管子是好的为什么还要试管遭罪呀。原谅我的无知,问了这么多。放宽心态,不到最后不要放弃,祝顺利好孕。
    心中的守望 发表于 2015-04-12 15:30

对的,查查管子,锻炼身体。争取自己怀一个,。加油。放松心情等你好消息。
    谢谢亲的鼓励,我会坚持的。祝好运。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字