在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植失败后如何调养?

• 今天移植第十天,被官方宣布了死刑,天塌下来似的不知所措?去年七月促排取卵只取了一个还不能用,后来大姨妈乱了好几个月,感觉身体一下子差了好多,努力调养了半年多没想到还是这个结果,真是想死的心都有了。医生建议回去调养三个月再重启,接下来的日子要如何调养才能更好地迎接下次挑战呢?请各位赐教,拜托拜托啦!
    讨论区
  • 我爱素颜 | 备孕中
    有冻胚么?取了几个?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • emilyph1 | 备孕中
    我也想知道怎样调理,我也刚刚宣告失败
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    抱抱。你只要坚信一个信念,日子是要慢慢过下去的,试管一定是要做成为止的。缘分到了 宝宝就来了。加油。
  • 我爱素颜 发表于 2015-04-11 18:01

有冻胚么?取了几个?
    这次就取了三个卵配成两个胚胎,一B一C,质量不是很好,都用完了,得从零开始。
  • emilyph1 发表于 2015-04-11 18:02

我还没胚胎了,从新促排取卵好麻烦,鸭梨山大呀
  • 我十二天才测到!
  • 宝宝棉花 发表于 2015-04-11 18:04

抱抱。你只要坚信一个信念,日子是要慢慢过下去的,试管一定是要做成为止的。缘分到了 宝宝就来了。加油。
    谢谢亲,好难好难,到底做错了什么?老天这么惩罚,从2012备孕2014年初查出LG无精,年中促排取卵失败,然后漫长地等待重启。。。一次一次地受打击,现在已是伤痕累累了。。。
  • 小三丶始终玩的 发表于 2015-04-11 18:12

我十二天才测到!
    查血吗?我还无法相信这个事实
  • 猪太太2012 发表于 2015-04-11 18:16

查血吗?我还无法相信这个事实
    十二天测试纸!可能着床晚!血值低!
    猪太太2012 发表于 2015-04-11 18:15

谢谢亲,好难好难,到底做错了什么?老天这么惩罚,从2012备孕2014年初查出LG无精,年中促排取卵失败,然后漫长地等待重启。。。一次一次地受打击,现在已是伤痕累累了。。。
    来这里的姐妹都有各自的无奈,和迫不得已。身心都备受煎熬。这条路本身就艰难,所以我们要做好充足的心理准备。没事的,有什么问题到这里说说,我们一起努力。
  • 宝宝棉花 发表于 2015-04-11 18:19

来这里的姐妹都有各自的无奈,和迫不得已。身心都备受煎熬。这条路本身就艰难,所以我们要做好充足的心理准备。没事的,有什么问题到这里说说,我们一起努力。
    真是这样的,有时候也不知找谁诉说好,最近发现在这里吐吐挺健康的(笑),而且这么多有经验善良的姐妹一起,感觉有好多人一起并肩作战的感觉
  • 小三丶始终玩的 发表于 2015-04-11 18:17

十二天测试纸!可能着床晚!血值低!
    试纸完全测不到,查血应该是最准的,医生都这么坚定了
  • emilyph1 发表于 2015-04-11 18:02

你要重启还是等待再次移植呢?医生有让吃什么药调理吗
  • 猪太太2012 发表于 2015-04-11 18:26

试纸完全测不到,查血应该是最准的,医生都这么坚定了
    嗯!继续努力!
  • 宝宝棉花 发表于 2015-04-11 18:19

你是什么阶段呢?
  • 小三丶始终玩的 发表于 2015-04-11 18:28

嗯!继续努力!
    谢谢!你加油哦!
  • 猪太太2012 发表于 2015-04-11 18:29

谢谢!你加油哦!
    嗯,成不成功!生活还是要继续!
  • 蝶儿翩翩 | 宝宝 (12岁)
    做试管就是一个拼耐力拼财力的事情,只要坚持就一定会成功,最关键的是精神不可垮,有空可以看看我以前的帖子,也许会给你一些动力。加油。
    猪太太2012 发表于 2015-04-11 18:28

你是什么阶段呢?
    我这是2促3移植,明天官方。希望好孕吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字