在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在昆华医院做过试管的姐妹吗?

• 有在昆华医院做过试管的姐妹吗?想了解一下昆华医院做试管的详细情况,知道的来分享一下经验呀。em02
    讨论区
  • 你想知道什么情况,我是昆华医院的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • jsjy92 | 怀孕 (40周)
    回复 吥﹎①記
    你想知道什么情况,我是昆华医院的

谢谢亲,第一次去昆华医院需要办就诊卡吗?能不能114电话预约挂号?我在工人医院的检查资料5月份就要满一年了,是不是到昆华医院全部都要再做一次?试管前是否需要做宫腔镜检查?
  • jsjy92 发表于 2015-04-15 11:01

谢谢亲,第一次去昆华医院需要办就诊卡吗?能不能114电话预约挂号?我在工人医院的检查资料5月份就要满一年了,是不是到昆华医院全部都要再做一次?试管前是否需要做宫腔镜检查?
    办就诊卡方便挂号,可以提前一个星期打114预约你想找的医生号!如果检查结果到时候过期的话是要重做的,宫腔镜不一定做,医生根据你的情况而定
    回复 吥﹎①記
    办就诊卡方便挂号,可以提前一个星期打114预约你想找的医生号!如果检查结果到时候过期的话是要重做的,宫腔 ...

好的,亲也是在昆华做的吗?做试管找那个医生看比较好呢?
  • jsjy92 发表于 2015-04-15 11:06

好的,亲也是在昆华做的吗?做试管找那个医生看比较好呢?
    武泽,但是她的号相当难挂!得提前一个星期预约
    回复 吥﹎①記
    武泽,但是她的号相当难挂!得提前一个星期预约

是找那个医生看,最后取卵移植都是这个医生吗?
  • jsjy92 发表于 2015-04-15 11:09

是找那个医生看,最后取卵移植都是这个医生吗?
    不是,如果运气好的话会遇到她移植!因为医院都是流水线,到谁的班谁做
    回复 吥﹎①記
    不是,如果运气好的话会遇到她移植!因为医院都是流水线,到谁的班谁做

哦,那和工人医院差不多。
  • jsjy92 发表于 2015-04-15 11:15

哦,那和工人医院差不多。
    每个医院都是一样的,不是说谁看得谁做,那医生就算有两个分身也不够用!你在工人医院做没成功吗
    回复 吥﹎①記
    每个医院都是一样的,不是说谁看得谁做,那医生就算有两个分身也不够用!你在工人医院做没成功吗 ...

是的,去年做了一次失败了,我妈听人说昆华的成功率高,叫我去昆华做。
  • jsjy92 发表于 2015-04-15 11:30

是的,去年做了一次失败了,我妈听人说昆华的成功率高,叫我去昆华做。
    这也不一定吧,只是相对于说在云南的话,它的医院团队强些,因为它是云南省首家试管成立机构,技术和医生各方面都比较有经验!
    回复 吥﹎①記
    这也不一定吧,只是相对于说在云南的话,它的医院团队强些,因为它是云南省首家试管成立机构,技术和医生各 ...

是的,所以我打算去试试看。
  • jsjy92 发表于 2015-04-15 11:38

是的,所以我打算去试试看。
    那你现在为什么不去呢
    回复 吥﹎①記
    那你现在为什么不去呢

还是希望能自然怀吧,想再试两个月。
  • jsjy92 发表于 2015-04-15 11:40

还是希望能自然怀吧,想再试两个月。
    你一切都正常的话可以自然怀的,检测排卵
    回复 吥﹎①記
    你一切都正常的话可以自然怀的,检测排卵

我也不知道算不算一切正常,内膜抗体IGG阳性,抗HCG抗体IGA阳性,抗滋养层IGA阳性,但医生说没事,只吃了一个月阿司匹林,也没检查是否转阴就移植了。
  • jsjy92 发表于 2015-04-15 11:48

我也不知道算不算一切正常,内膜抗体IGG阳性,抗HCG抗体IGA阳性,抗滋养层IGA阳性,但医生说没事,只吃了一个月阿司匹林,也没检查是否转阴就移植了。
    全是阳性吗?应该是阴性才正常啊,
    回复 吥﹎①記
    全是阳性吗?应该是阴性才正常啊,

这三项是阳性,但医生说只要不是IGM阳性就没事。不知道会不会影响着床,过几天抽空再去医院问问。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字