在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

屁股硬结,求助

• 昨天打黄体酮后,屁股出现了个大硬结,很疼。按摩,热敷,贴土豆,都没有消,疼的很怎么办,我还有12针才一超,呜呜呜。大家有好办法没。
    不想塞药,看大家反映塞药也难受,阴道又湿又潮,而且药渣还多,内裤天天湿呼呼的
    讨论区
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    你拿几毫升针筒打的?热毛巾敷了没有?边敷边按摩
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 美帅宝贝 发表于 2015-04-11 15:42

你拿几毫升针筒打的?热毛巾敷了没有?边敷边按摩
    5毫升,我拿暖宝宝服的,揉了啊,毛巾一放就凉不好用啊
    楠瓜妹妹 发表于 2015-04-11 15:43

旁边拿个盆子啊,里面倒热水,拿毛巾敷,边敷边揉。
    楠瓜妹妹 发表于 2015-04-11 15:43

暖宝宝没用把?热水袋都没毛巾好的
  • 美帅宝贝 发表于 2015-04-11 15:44

旁边拿个盆子啊,里面倒热水,拿毛巾敷,边敷边揉。
    一次多久呢,好用不
    楠瓜妹妹 发表于 2015-04-11 15:45

一次多久呢,好用不
    我一直往里面倒水的,每个屁股敷个10分钟。我打的不比你少。我还一天两针的。
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    打胳膊三角肌吧!养屁股吧!我今天换了塞的。不想再打屁股了!
  • 鸽子宝贝 发表于 2015-04-11 15:47

打胳膊三角肌吧!养屁股吧!我今天换了塞的。不想再打屁股了!
    胳膊也能打,我们这都是打屁股
  • 美帅宝贝 发表于 2015-04-11 15:46

我一直往里面倒水的,每个屁股敷个10分钟。我打的不比你少。我还一天两针的。
    这样没有硬结吗
    楠瓜妹妹 发表于 2015-04-11 15:50

这样没有硬结吗
    我基本两三天敷一次的。
  • 土豆切厚片,拿胶带贴一晚上。
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    楠瓜妹妹 发表于 2015-04-11 15:48

可以让屁股休息休息。肌肉注射就可以了
  • 楠瓜妹妹 发表于 2015-04-11 15:48

只能打屁股吧,我们这边护士说打屁的针只能打屁股,打胳膊的可以打肚子
  • 边敷边揉。那个热水瓶放旁边,水冷了倒到一点。最好让老公帮你敷。
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    赶紧热敷按摩好,我开始没事,停了两个月现在开始疼,一开始没弄好
  • 应该是打浅了,用大一号的针头,每天坚持热敷!
  • 韩小肥 发表于 2015-04-11 17:03

边敷边揉。那个热水瓶放旁边,水冷了倒到一点。最好让老公帮你敷。
    好的谢谢你
  • 轻风扶柳 发表于 2015-04-11 19:54

应该是打浅了,用大一号的针头,每天坚持热敷!
    今天浅了出血可多,老公被我练的会打针了
  • sevencolors | 备孕中
    那你还是换塞的算了,一般二超完了才慢慢减针。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字