在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十天 感觉不明显了 什么情况?

• 之前大家说的什么感觉都有 但是到了第九天 第十天就没有明显感觉了 有类似的吗?
    讨论区
  • 小穆青 | 怀孕 (40周)
    亲,不要特意找感觉,估计已经着床了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小穆青 发表于 2015-04-11 11:31

亲,不要特意找感觉,估计已经着床了
    着床后就没感觉了是吗?你也是这样的吗?
  • 摸索ing | 备孕中
    第十天可以测一下看看了
  • 坏坏宝 | 备孕中
    刚开始胚胎着床你不适应,就各种反应各种症状。宝宝稳定了你也适应了不就没感觉了吗?
  • 命中注定宝会来 发表于 2015-04-11 11:35

第十天可以测一下看看了
    不敢测 明天去抽血算了!
    Happy_Angels 发表于 2015-04-11 11:33

着床后就没感觉了是吗?你也是这样的吗?
    不是这样,每个人的体质不一样,所以别特意找感觉,你测了吗?
  • 坏坏宝 发表于 2015-04-11 11:35

刚开始胚胎着床你不适应,就各种反应各种症状。宝宝稳定了你也适应了不就没感觉了吗?
    亲这样说很有道理哦 希望宝宝在肚子里健康成长!
  • 西柚宝贝 | 怀孕 (40周)
    我前两天有感觉 第三天就没感觉了 是怎么回事啊
  • 小穆青 发表于 2015-04-11 11:36

不是这样,每个人的体质不一样,所以别特意找感觉,你测了吗?
    一直没测 心理素质不好 怕影响心情!但是又不能克制自己不去想这些!
    Happy_Angels 发表于 2015-04-11 11:40

一直没测 心理素质不好 怕影响心情!但是又不能克制自己不去想这些!
    试管的都是这样,我现在也这样,哈哈
  • 小穆青 发表于 2015-04-11 11:42

试管的都是这样,我现在也这样,哈哈
    是啊 只能看些喜剧片让自己放松点
  • 西瓜太郎宝宝 | 备孕中
    西柚宝贝 发表于 2015-04-11 11:40

是啊,我和你一样,不知道是不是心里作用!!!
  • Luckybaby晶 | 备孕四宝中
    西柚宝贝 发表于 2015-04-11 11:40

我跟你一样,刚移植那两天有点感觉,第三天开始什么感觉都没有
    淡看悲欢离合 发表于 2015-04-11 12:28

我跟你一样,刚移植那两天有点感觉,第三天开始什么感觉都没有
    那你种了没有?
    西柚宝贝 发表于 2015-04-11 12:31

那你种了没有?
    今天用秀儿测了灰印,不过不是晨尿,你呢
    淡看悲欢离合 发表于 2015-04-11 12:33

今天用秀儿测了灰印,不过不是晨尿,你呢
    我才第三天 没测呢 我想等到验血 测的话太虐心了
    西柚宝贝 发表于 2015-04-11 12:41

我才第三天 没测呢 我想等到验血 测的话太虐心了
    哦,你等的了那么久吗?我等不了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字