在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管如何算预产期?

• 试管怎么样计算预产期?有听姐妹说就按照末次月经算起,可是我是超长方案,都三个多月没来大姨妈了,这个怎么算呢?是按照移植日往前推两星期开始算起吗?
    讨论区
  • 移植时间往前推17天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等着nt,上面有预产期
  • 小苹果里的小虫 发表于 2015-04-11 10:02

等着nt,上面有预产期
    弱弱的问下,什么是nt?
  • s2560187091 发表于 2015-04-11 10:13

弱弱的问下,什么是nt?
    三个月建档时的一个腹超,也是早期排畸。
  • 小苹果里的小虫 发表于 2015-04-11 10:13

好的。谢谢。
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    三天的胚就移植日往前推14+3=17天作为末次月经日

五天的囊就往前推14+5=19天
  • 小苹果里的小虫 发表于 2015-04-11 10:13

试管的建卡时候就做nt吗?其他什么抽血啊心电图要做吗?
  • 默默地 发表于 2015-04-11 11:00

试管的建卡时候就做nt吗?其他什么抽血啊心电图要做吗?
    建档的时候跟医生说是试管的,你把试管前的检查单都拿着,我没有重新检查,只做了nt。
  • 小苹果里的小虫 发表于 2015-04-11 11:03

建档的时候跟医生说是试管的,你把试管前的检查单都拿着,我没有重新检查,只做了nt。
    有的被医院收去了,你带了那些检查单子去了?那些我也不想检查,试管的检查前期够全面了,浪费银子浪费血浪费时间( ̄▽ ̄)
  • 默默地 发表于 2015-04-11 11:06

有的被医院收去了,你带了那些检查单子去了?那些我也不想检查,试管的检查前期够全面了,浪费银子浪费血浪费时间( ̄▽ ̄)
    前期抽血的,心电图什么都带去了我们医院收的复印件,原件都在自己手上
  • 小苹果里的小虫 发表于 2015-04-11 11:08

前期抽血的,心电图什么都带去了我们医院收的复印件,原件都在自己手上
    你们医院真好,我们都是原件,谢谢亲^_^
  • amysummer708 发表于 2015-04-11 09:56

移植时间往前推17天
    好的,谢谢
  • CC和VV 发表于 2015-04-11 10:41

谢谢
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    CC和VV 发表于 2015-04-11 10:41

太对了
  • 播小哥 | 怀孕宝 (40周)
    法庭书记员 金奖 银奖 铜奖
    通过月经时间计算预产期
    末次月经的第一天:年月日
    月经平均周期:(不知道请填28,默认28天)
    黄体激素平均周期:(不知道请填14,默认14天)

预产期计算器:http://www.bozhong.com/tools-edc.html

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字