在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在山大生殖试管的亲吗?因离医院6小时路程,还有工作,想问下亲们移植后可以在当地医院做B超吗?

• 有在山大生殖试管的亲吗?因离医院6小时路程,还有工作,想问下亲们移植后可以在当地医院做B超吗?
    讨论区
  • wodebaoxiaoliu | 备孕中
    都去了那么多趟了,还在h乎再去两趟吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wodebaoxiaoliu 发表于 2015-04-11 10:04

都去了那么多趟了,还在h乎再去两趟吗
    如果移植了,不是太奔波了嘛,而且是我自己开车去要6小时,老公在外地
  • 坏坏宝 | 备孕中
    你要去试管医院超,医生给你调整用药啊,别的医院没有你的档案,她们又不懂
  • vivi99521 | 备孕二宝中
  • vivi99521 发表于 2015-04-11 10:48

我一直在山大看,主任说可以,可惜我一直没成功
    那移植后那些用药不需要遵医属改变吗?
  • 坏坏宝 发表于 2015-04-11 10:34

你要去试管医院超,医生给你调整用药啊,别的医院没有你的档案,她们又不懂
    亲说的也对,药不用调整就好了
  • vivi99521 发表于 2015-04-11 11:01

移植之后的药移植前就开好了,到了抽血日如果抽血怀孕了给主任打电话,主任根据血值高低调整用药,我这个主任都给患者留电话的
    亲看的谁?
  • vivi99521 发表于 2015-04-11 11:01

移植之后的药移植前就开好了,到了抽血日如果抽血怀孕了给主任打电话,主任根据血值高低调整用药,我这个主任都给患者留电话的
    哦,是这样就更好了
  • wodebaoxiaoliu | 备孕中
    布丁people 发表于 2015-4-11 10:20
    如果移植了,不是太奔波了嘛,而且是我自己开车去要6小时,老公在外地

可以打电话问问
  • 机车娃娃。 | 怀孕 (40周)
    我在济宁。去那路程也要三小时。移植后因工作,打针啥的都是老公学了给我打。然后在验血日再回医院查怀孕。移植后知道开奖中间是不做BC的。促排de时候我是在当地医院BC检测的。省立德告诉我只要是正规大医院党委检测都可以。
  • wodebaoxiaoliu 发表于 2015-04-12 12:28

可以打电话问问
    下周就要过去了,去了再问吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字