在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4BC的冻囊成功的姐妹来报道

• 如题
    讨论区
  • 我一个4bb一个4bc,成功双胎。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • vip19890212 | 备孕中
    小苹果里的小虫 发表于 2015-04-11 10:05

我一个4bb一个4bc,成功双胎。
    4bb 4bc是什么意思呢,四细胞吗
  • vip19890212 发表于 2015-04-11 10:10

我也不知道,我问医生质量怎么样?医生看得时候我偷偷看到的,医生说质量可以。
    小苹果里的小虫 发表于 2015-04-11 10:12

我也不知道,我问医生质量怎么样?医生看得时候我偷偷看到的,医生说质量可以。
    挺好那应该不是四细胞,我们都写几细胞几级,特别明确。
  • vip19890212 发表于 2015-04-11 10:14

好像每个医院都不一样的。
  • jiepei0601 | 怀孕 (40周)
    4BC中等级别
  • vip19890212 发表于 2015-4-11 10:10

是囊寶寶了,不再算細胞了,看透明度和控張度了,我移了4BC和5AB,我醫院會給回囊寶寶的相片,植入時我握住2寶寶相片,也看到醫生植入寶寶的樣子是和相片一樣,清楚看到吸進管子然後放進子宫,4月17日一超,但是醫生官方那天说90%雙了。希望兩寶寶加油!
    munmun 发表于 2015-04-11 10:39

是囊寶寶了,不再算細胞了,看透明度和控張度了,我移了4BC和5AB,我醫院會給回囊寶寶的相片,植入時我握住2寶寶相片,也看到醫生植入寶寶的樣子是和相片一樣,清楚看到吸進管子然後放進子宫,4月17日一超,但是醫生官方那天说90%雙了。希望兩寶寶加油!
    你们医院真好,我找的这个大夫态度很差,本来想养囊的,但是医生压根不理你。移植的时候态度也不好,也没给我看影像,我看好多医院都会给看屏幕,移到什么位置了都知道。因为我没给大夫红包,她态度就这样。
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    vip19890212 发表于 2015-04-11 10:10

4是细胞数,中间的b是细胞质量,越规则紧密碎片少越好,后面的b或c是滋养层质量,也是越什么什么越好。这些百度上就都有的
  • 小苹果里的小虫 发表于 2015-04-11 10:05

我一个4bb一个4bc,成功双胎。
    我2个都是4BC
  • vip19890212 发表于 2015-4-11 10:45
    你们医院真好,我找的这个大夫态度很差,本来想养囊的,但是医生压根不理你。移植的时候态度也不好,也没给 ...

嗯,幸好我找對醫院了,我取14成9養8囊寶,那知道3男寶和2女寶染色體缺失,當天傷心到抱著老公哭了,幸好有3囊寶,我和老公染色體沒有問題的,現在都不知道那出錯,幸好一次成了,如果國內我可能不知哭多少会!想想70%寶寶染色體缺失就怕!我不是想3代的,也不是選男女,是覺得國外方便去做的,但醫生一做就是3代。我的醫生很好,給我很多勇氣和信心,取卵當天告知有積水我也哭了,醫生捉住我手安慰我,说会全力幫助我成為媽媽,當時很感動,以後生了寶寶有機会我一定寫信謝謝他!
  • 回复 vip19890212

4BB。4BC的是囊
    munmun 发表于 2015-04-11 11:17

...
    我也取这么多,但一个囊都没有,我跟医生说想养囊,因为我之前宫外。医生搭理都不搭理我。对她真的很失望,当初选好几个医院,最后就认准了她,没想到压根没好好对我。而她对于给她红包的人态度出奇的好!听她们说取卵的时候会和你说话,分散你注意力,说移植后告诉你很快会当妈!而对我呢,除了训斥就是训斥!希望自己一次成功!不要再面对她了!
    我也取这么多,但一个囊都没有,我跟医生说想养囊,因为我之前宫外。医生搭理都不搭理我。对她真的很失望, ...

這樣的醫生都沒資格當醫生了....祝一次成功,別再面對他了!!!這樣的醫生只看錢....早成功 以後都不再見她!!
    munmun 发表于 2015-04-11 11:55

這樣的醫生都沒資格當醫生了....祝一次成功,別再面對他了!!!這樣的醫生只看錢....早成功 以後都不再見她!!
    我的宝宝一定很坚强!为妈妈争气!哈哈
    我的宝宝一定很坚强!为妈妈争气!哈哈

一定!!約好了 一起做羊媽媽^^羊寶寶加油~~我的是男女寶寶各一,女寶寶有點弱 我天天和男寶寶說 叫他好好照顧妹妹 哈~~我的男寶寶5天成囊 4AB 取出來移植時 馬上升級5AB了所以對他很有信心,但女寶寶6天才成4BC 然後移植當天也沒什麼改變,所以我一直當她是妹妹了,還沒完全擴張,所以一直是擔心女寶寶,希望她和哥哥一樣努力!!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字