在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第12天,肚子隐隐作痛

• 前9号就测到了,昨天开始肚子有点痛,有点像姨妈痛,腰也有点酸,饿的比较快,然后犯困,感觉还是隔天测看的明显些,,额,13号开奖了,希望血值高高!!

讨论区
  • 刘小刘@! | 备孕中
    接你好孕,双杠那么明显一定会血值高高,恭喜你
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    双宝的节奏啊 。加油
  • 我在官方前,几乎每天都有那么十几二十分钟的姨妈感…应该是正常的
  • 我天天這樣,別擔心,寶寶在長呢,我的是兩边扯著有隱痛,但不是經常,睡不饱一樣。和第一胎差不多感覺,所以我是開心的。
  • 不要担心,从移植完到验血我一直肚子疼~每天不定时就觉得肚子发胀肚子隐痛像来大姨妈
  • 刘小刘@! 发表于 2015-04-11 09:01

接你好孕,双杠那么明显一定会血值高高,恭喜你
    嘿嘿,谢谢,传给你噢
  • 宝宝棉花 发表于 2015-04-11 09:18

双宝的节奏啊 。加油
    你明天几点去呀
  • s2560187091 发表于 2015-04-11 09:41

我在官方前,几乎每天都有那么十几二十分钟的姨妈感…应该是正常的
    呀,那应该没事咯,我昨天出去跑了一天,陪好朋友试婚纱,虽然坐车上不用走路,还是有点担心。今天不敢出门啦
  • munmun 发表于 2015-04-11 09:48

我天天這樣,別擔心,寶寶在長呢,我的是兩边扯著有隱痛,但不是經常,睡不饱一樣。和第一胎差不多感覺,所以我是開心的。
    嘿嘿,原来是宝宝在长大呀,感觉好幸福
    思510520 发表于 2015-04-11 10:01

你明天几点去呀
    明天正好刘教授在。周日人少。我估计8点前到吧 车少。对了 你要是去的话 早上验一根棒棒带着。到了医院护士也会要我们先验尿的  免得一早上又把手弄脏了。自己代一根给她们看。
  • 蜜瓜小白 发表于 2015-04-11 09:59

不要担心,从移植完到验血我一直肚子疼~每天不定时就觉得肚子发胀肚子隐痛像来大姨妈
    嘿,现在不担心啦,安心多了
  • 宝宝棉花 发表于 2015-04-11 10:05

明天正好刘教授在。周日人少。我估计8点前到吧 车少。对了 你要是去的话 早上验一根棒棒带着。到了医院护士也会要我们先验尿的  免得一早上又把手弄脏了。自己代一根给她们看。
    好啦,我明天自己带一根,非要跟他们一样的么?她不会不相信吧?
    思510520 发表于 2015-04-11 10:09

好啦,我明天自己带一根,非要跟他们一样的么?她不会不相信吧?
    她们好像是用的秀儿吧?反正你明早要测的 测完了带上就行。她们不信就只有重新测咧。
  • 思510520 发表于 2015-4-11 10:04
    嘿嘿,原来是宝宝在长大呀,感觉好幸福

是呀,第一胎時好怕,醫生說寶寶需要大一點空間子宫在長當然不太舒服,,所以那時幸福感滿滿的,宮外我也試過,是像刀子插的痛和有啡水一直都有,而且是全身大病一樣,所以宫內好孕不一樣的,放心好了。安心等待寶寶出世吧
  • 恭喜,接你好孕哦!
  • 姐子许 发表于 2015-04-11 10:18

恭喜,接你好孕哦!
    嘿嘿,谢谢啦
  • 宝宝棉花 发表于 2015-04-11 10:11

她们好像是用的秀儿吧?反正你明早要测的 测完了带上就行。她们不信就只有重新测咧。
    哎,我这边没有秀儿卖,大卫也没有,明天早上见呀,拿到验血的单子然后去挂刘义的号?
  • munmun 发表于 2015-04-11 10:16

是呀,第一胎時好怕,醫生說寶寶需要大一點空間子宫在長當然不太舒服,,所以那時幸福感滿滿的,宮外我也試過,是像刀子插的痛和有啡水一直都有,而且是全身大病一樣,所以宫內好孕不一樣的,放心好了。安心等待寶寶出世吧
    听你这么说我就安心多了,期待听到宝宝胎心,我想那时候我肯定很感动
  • 接宝宝好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字