在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第8天试纸

• 3月31取卵,4月2移植2枚鲜胚。当天移完没有直接回家逛了个小街加吃饭,后面一直正常生活没躺。今天移植第8天,蓝色zzy试纸,绿色plsz有戏吗?
    讨论区
  • 附图

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 徐徐。 | 备孕中
    早孕有印~~~~
  • 坏坏宝 | 备孕中
    有印的,我看到了,很有戏啊
  • 移完就逛街,真牛!
  • 属于我的小星星 发表于 2015-04-11 00:59

移完就逛街,真牛!
    刚好医院旁边有个商场,而且我这边医生让我平躺十分钟就回家了,还建议要促进血液循环
  • 大头快乐123 发表于 2015-04-11 01:39
    刚好医院旁边有个商场,而且我这边医生让我平躺十分钟就回家了,还建议要促进血液循环
    我移完出医院见旁边学校正放学,堵车的,就干脆旁边快餐店吃了饭再自己开车回家的!只要不用劲就应该没事的!平常心对待就好!恭喜亲!
  • 今天第9天起床測了还是同样的印子没有加深,是不是没有希望了
  • 有了 我囊第6天測也差不多這樣 ~鮮的很好的血值了^^
  • munmun 发表于 2015-04-11 17:09

有了 我囊第6天測也差不多這樣 ~鮮的很好的血值了^^
    可是今早起来没有加深而且好像还淡了一点点,去年一次宫外腹腔镜过,担心啊
  • 回复 大头快乐123
    可是今早起来没有加深而且好像还淡了一点点,去年一次宫外腹腔镜过,担心啊 ...

我是雙囊寶寶移的~~24號移 29號才敢測 但很淡 30號再淡點,心情那個差呀~~那知道第2天馬上一個笑臉 萬秀牌子的陽了,其他牌的也深了很多~~所以都是像坐過山車一樣~~要有信心呀~~我2號官方好孕了 醫生說90%雙胎 之所以我說你的不錯是這原因呀~~要是單胎的話 我都不知道29號那天能不能看到灰印~~2號9天血值差不多500^^給你參考一下 ,也祝你是雙寶媽媽^^
  • munmun 发表于 2015-04-11 17:41

我是雙囊寶寶移的~~24號移 29號才敢測 但很淡 30號再淡點,心情那個差呀~~那知道第2天馬上一個笑臉 萬秀牌子的陽了,其他牌的也深了很多~~所以都是像坐過山車一樣~~要有信心呀~~我2號官方好孕了 醫生說90%雙胎 之所以我說你的不錯是這原因呀~~要是單胎的話 我都不知道29號那天能不能看到灰印~~2號9天血值差不多500^^給你參考一下 ,也祝你是雙寶媽媽^^
    恭喜双宝妈!!听了你的经验增加了点信心,因为我体温一直在36度上下完全没有高温,加上鼻膜炎每天打50几个喷嚏,前几天都不抱什么希望了昨天突然看到一丝曙光
  • 回复 大头快乐123
    恭喜双宝妈!!听了你的经验增加了点信心,因为我体温一直在36度上下完全没有高温,加上鼻膜炎每天打50几个喷嚏 ...

我發覺很多姐妹都是移植後打噴嚏的~~我也是啦 氣死~~移植當天起就打了,早上沒移的時候就開始有鼻水,跟醫生說可能我感冒 醫生都沒說什麼說不嚴重問題不大~~移後一直打呀 第2天又有點咳 但也不是感冒啦~~~差不多第5天才好 我想應該是藥物引起的 因為我移前一天打了2針~~我感冒絕對不會這樣子 而且我平時鼻是不會敏感到老打噴嚏的~~看過好多姐妹的貼後 原大家都是這樣子~~
  • 所以別擔心了^^很多姐妹都好好的 好孕了~~高溫呀~~ 我一直沒看 因為醫生說塞藥和打針不一樣我是塞的所以我沒理了~~
  • munmun 发表于 2015-04-11 17:54

我發覺很多姐妹都是移植後打噴嚏的~~我也是啦 氣死~~移植當天起就打了,早上沒移的時候就開始有鼻水,跟醫生說可能我感冒 醫生都沒說什麼說不嚴重問題不大~~移後一直打呀 第2天又有點咳 但也不是感冒啦~~~差不多第5天才好 我想應該是藥物引起的 因為我移前一天打了2針~~我感冒絕對不會這樣子 而且我平時鼻是不會敏感到老打噴嚏的~~看過好多姐妹的貼後 原大家都是這樣子~~
    我是属于一直鼻子敏感尤其现在春天换季期。不过这几天好像特别怕冷,很多人都开始开始穿春装或者短袖,我还在穿棉外套,家里暖气也没关
  • 蝶儿翩翩 | 宝宝 (12岁)
    这绝对是好孕了,非常明显,一眼就看到了。恭喜!
  • 我也是啦 我好孕了一樣怕冷~~~但我一直是宮寒的,移植後都一包著-.-管他 反正我就是怕凍的人~~生大女兒時也一樣啦 5個月後才怕熱~~個人體質 你別和別人比較 自個跟別人不一樣,保持心情開朗就是對寶寶一種支持啦~~別想太多也別找感覺太多~怎麼舒服怎麼做^^
  • 蝶儿翩翩 发表于 2015-04-11 18:25

这绝对是好孕了,非常明显,一眼就看到了。恭喜!
    明显的那张是排卵试纸,zzy那种很淡哦,不过还是借mm吉言
  • 蝶儿翩翩 | 宝宝 (12岁)
    大头快乐123 发表于 2015-4-11 18:38
    明显的那张是排卵试纸,zzy那种很淡哦,不过还是借mm吉言

一起加油一起好孕。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字