在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后咳嗽

• 状况不断,先是便秘,现在因为喝口服液上火,咳嗽,怎么办呢,有个姐妹说咳嗽是大忌,好担心,7号移植的,真是要着床的时候吧,姐妹们有治咳嗽的高招么,求救。。还有咳嗽成功的嘛,来点正能量
    讨论区
  • 坏坏宝 | 备孕中
    我是从移植那天开始打了3天喷嚏,咳嗽,挨好了的,6号移植还没有测。

也上火,鼻腔里全是血丝。

就喝水喝水~~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 坏坏宝 发表于 2015-04-10 18:44

我是从移植那天开始打了3天喷嚏,咳嗽,挨好了的,6号移植还没有测。

也上火,鼻腔里全是血丝。

就喝水喝水~~
    我7号移,我们差不多可以同时开奖,希望都好孕,我喝了不少水,一想咳就喝水
  • ruoye8075 | 备孕中
    冰糖煮梨~
  • 蝶儿翩翩 | 宝宝 (12岁)
    一样一样,我也是,想咳嗽就喝水,实在不行就抱着肚子轻咳两下。
  • 播星人2ea79b36f4 | 怀孕 (40周)
    喝冰糖炖柠檬,止咳很好,怀孕也可以喝
  • 蝶儿翩翩 发表于 2015-04-10 19:34

一样一样,我也是,想咳嗽就喝水,实在不行就抱着肚子轻咳两下。
    是啊,我就是这样,想咳就喝水
  • ruoye8075 发表于 2015-04-10 19:25

冰糖煮梨~
    嗯嗯,谢谢你
  • 依恋宝贝lu 发表于 2015-04-10 19:35

喝冰糖炖柠檬,止咳很好,怀孕也可以喝
    我试试,谢谢你哈
  • 播星人2ea79b36f4 | 怀孕 (40周)
    tphtst 发表于 2015-04-10 19:50

我试试,谢谢你哈
    不客气,我也快试管了!今天帮别人,明天别人也帮我呀
  • 我31号移植当天喉咙痛,第二天嗓子发炎开始咳嗽,越来越严重,后来没办法去医院找了主治医生,他开了三天头疱点滴也没说什么,我想着这次估计完了,调养好身体再来吧,结果第九天就测到了这几天在加深,祝你好运

• 思510520 发表于 2015-04-11 09:02

我31号移植当天喉咙痛,第二天嗓子发炎开始咳嗽,越来越严重,后来没办法去医院找了主治医生,他开了三天头疱点滴也没说什么,我想着这次估计完了,调养好身体再来吧,结果第九天就测到了这几天在加深,祝你好运

http://image.bozhong.com/app/2015/04/11/701d85a978b601ae77b71056f7ab4ddb322928.jpg
    真好,祝你一切顺利,我也能顺利接你的棒,你有什么感觉么,我是什么感觉都没有
  • 依恋宝贝lu 发表于 2015-04-10 19:59

不客气,我也快试管了!今天帮别人,明天别人也帮我呀
    祝你一切顺利
  • 其实咳嗽问题不大的,因为喷嚏也好咳嗽也好,通过腹部缓冲,对子宫的震荡是很小的,甚至还是走路的震动来的大,姐妹放下吧,不用太担心
  • tphtst 发表于 2015-04-11 09:28

真好,祝你一切顺利,我也能顺利接你的棒,你有什么感觉么,我是什么感觉都没有
    我刚开始也是什么感觉都没有,这两天才有点肚子痛
  • 咳嗽没事 我移植当天晚上就开始咳。第四五天的时候牠严重。咳的感觉卵巢都抽的疼。还是成功了。今天17天。还是轻微咳嗽。问了个中医。让我用川贝冰糖蒸梨子吃
  • s2560187091 发表于 2015-04-11 09:35

其实咳嗽问题不大的,因为喷嚏也好咳嗽也好,通过腹部缓冲,对子宫的震荡是很小的,甚至还是走路的震动来的大,姐妹放下吧,不用太担心
    这样我就放心了,谢谢姐妹,你怎么样了?
  • 思510520 发表于 2015-04-11 09:58

我刚开始也是什么感觉都没有,这两天才有点肚子痛
    别人所痛是因为子宫在长大,别担心,会顺利的
  • 心心乖乖 发表于 2015-04-11 10:07

咳嗽没事 我移植当天晚上就开始咳。第四五天的时候牠严重。咳的感觉卵巢都抽的疼。还是成功了。今天17天。还是轻微咳嗽。问了个中医。让我用川贝冰糖蒸梨子吃
    正是正能量啊,那我就稍稍放心了,希望宝宝顺利着床,也祝你一切顺利
  • 咳嗽的时候用手捂着肚子,这样不会扯着肚子疼,没事的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字