在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于胚胎碎片多

• 请问胚胎碎片多有没有成功的案例?下次要换什么方案呢?
    讨论区
  • 估计不容易成功,我这个月促排三卵全是四级碎片,我每次取卵都少,听姐妹们说下次換微刺激试试
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大可昵 发表于 2015-04-10 21:04

估计不容易成功,我这个月促排三卵全是四级碎片,我每次取卵都少,听姐妹们说下次換微刺激试试
    你工作环境有辐射么?
  • Eva0035 发表于 2015-04-10 22:15

你工作环境有辐射么?
    没有啊,我全职太太
  • 肥宝是乖乖 发表于 2015-4-10 22:28
    没有啊,我全职太太

现在怎么样,怀了吗?
  • Eva0035 发表于 2015-4-10 22:15
    你工作环境有辐射么?

楼主,我也是胚胎碎片,现在怀了吗?
  • 我也是碎片多~~取的也多~~受精也可以,就是长不好
  • qzone_808357 发表于 2016-3-6 16:19
    我也是碎片多~~取的也多~~受精也可以,就是长不好

我也是这样的情况,促排两次,都是碎片,太伤心了,不知道该怎么办
  • 楼主后来成功了吗?我也是碎片多
  • qzone_808357 发表于 2016-3-6 16:19

我也是,怎么办呀
  • 帮卡小屋 发表于 2016-03-27 17:09

楼主后来成功了吗?我也是碎片多
    没有
  • 冬瓜盼盼 发表于 2016-03-06 16:10

现在怎么样,怀了吗?
    没有啊
  • 帮卡小屋 发表于 2016-03-27 17:09

楼主后来成功了吗?我也是碎片多
    没有啊
  • 请问楼主后来成功了吗?
  • 回复 qzone_808357
    一样多情况!想问问你现在怀了吗?希望能得到经验!谢谢
  • 回复 冬瓜盼盼

我也是这样的情况,促排两次,都是碎片,太伤心了,不知道该怎么办
    我跟你情况一样,促排取卵10个,受精9个,培养三天,全部成为碎片,你现在怀了吗?
  • 请问大家,胚胎全是碎片,后来都怎样了,可否给我一点信心。
  • 回复 肥宝是乖乖
    估计不容易成功,我这个月促排三卵全是四级碎片,我每次取卵都少,听姐妹们说下次換微刺激试试
    现在怎么样了,成功了吗
  • 回复 冬瓜盼盼

楼主,我也是胚胎碎片,现在怀了吗?
    您现在怎么样了,坏了没?我跟你情况一样,非常想看到一点希望。感觉人生都没有希望了
  • 回复 宝的茜
    一样多情况!想问问你现在怀了吗?希望能得到经验!谢谢
    我也是一样的情况,我们交流一下,你现在怎么样了?换方案吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字