在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹做试管有变胖吗?

• 我打了10天达必佳 每天0.1mg,打了8天普丽康 每天175,明天要取卵 感觉胖了好多好多 肚子好大 像吹气球一样
    讨论区
  • 那是成熟的卵子,取出来就好了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    用激素是会胖的,和一起取卵的姐妹讨论过,有人胖10斤,有人5斤。我倒是没怎么变化,肚子肉稍微多一点。取卵前是卵巢大,又有点肿,所以胖。取好一周就恢复啦。
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    是胖了些,不过取完卵确实恢复了。。
  • 依思蓝 | 怀孕 (40周)
    思510520 发表于 2015-04-10 09:11

那是成熟的卵子,取出来就好了
    谢谢姐妹们,希望也能一星期以后恢复
    nicolerick 发表于 2015-04-10 09:15

用激素是会胖的,和一起取卵的姐妹讨论过,有人胖10斤,有人5斤。我倒是没怎么变化,肚子肉稍微多一点。取卵前是卵巢大,又有点肿,所以胖。取好一周就恢复啦。
    我试管以前就吃过强的松 所以2年到现胖了有13斤,好恐怖
  • 罗拉快快跑 | 怀孕 (40周)
    明显胖了。用那么多激素,吃的还好。。管不了那么多了,生了娃再说吧。
    罗拉快快跑 发表于 2015-04-10 11:52

明显胖了。用那么多激素,吃的还好。。管不了那么多了,生了娃再说吧。
    嗯,希望我们都一次成功 试管好辛苦 我明天取卵
  • 我还瘦了两斤,但是腰围大了5公分,肚子跟人家3个月的一样,我说我没成功大家看肚子都不相信
    zzm22158 发表于 2015-04-10 15:32

我还瘦了两斤,但是腰围大了5公分,肚子跟人家3个月的一样,我说我没成功大家看肚子都不相信
    我也大肚子 现在还没有取卵 应该我们肚子是卵撑大的
  • 胖了四斤,取卵后少吃点又瘦回去了
    huituzi 发表于 2015-04-11 08:27

胖了四斤,取卵后少吃点又瘦回去了
    今天刚刚取完卵 取了10个,肚子胀死了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字