在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!!4.5移植一枚解冻后培养的囊胚,刚才出现浅褐色分泌物。是失败了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    囊胚移植后第四天,出现浅褐色分泌物,是要生化了吗?4.5号移植的,4.7号去上班,工作不会很累,前两天都没事,今天下班回来突然感觉有东西流出来,去厕所一看内裤上有硬币大小的白带痕迹,擦的时候可以看到有点点淡淡的咖啡色,吓的马上躺床上了,这是怎么回事,有知道的姐妹能说说吗?

最佳答案

ruoye8075 查看完整内容

浙江大学医学院附属医院的帖子。你看一下。
    讨论区
  • ruoye8075 | 备孕中

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 蝶儿翩翩 | 宝宝 (12岁)
    心里抑制不住的紧张,浑身都在发抖,医生移植后只给开了地屈孕酮,一天两次,每次一粒。我要加大量吗?
    抱抱,我今天让姐姐去问了生殖中心的医生,她给我加了补佳乐。希望我们的血都能止住。建议您还是电话问一下生殖中心的医生。
    蝶儿翩翩 发表于 2015-04-09 19:01

心里抑制不住的紧张,浑身都在发抖,医生移植后只给开了地屈孕酮,一天两次,每次一粒。我要加大量吗?
    你是自然周期移植的么?我是人工周期移植的,除开达芙通,医生这边还加了塞雪诺同给我。
    ruoye8075 发表于 2015-4-9 19:07
    你是自然周期移植的么?我是人工周期移植的,除开达芙通,医生这边还加了塞雪诺同给我。 ...

我是自然周期的,你是第几天出血的?
    ruoye8075 发表于 2015-4-9 19:05
    抱抱,我今天让姐姐去问了生殖中心的医生,她给我加了补佳乐。希望我们的血都能止住。建议您还是电话问一下 ...

这个时间没医生啊!
    蝶儿翩翩 发表于 2015-04-09 19:15

我是自然周期的,你是第几天出血的?
    第十五天。你的天数比我早,会不会是着床出血呢!囊胚着床比较早呢!可以去普通医院产科先看看啊。
  • 喜羊美羊来 | 怀孕 (40周)
    着床出血,你肯定好孕了!恭喜恭喜!
    喜羊美羊来 发表于 2015-4-9 19:19
    着床出血,你肯定好孕了!恭喜恭喜!

可是我好怕是我下午上班累到了,今天事情比较多,站的久了点,有快一个小时吧,我现在躺在床上都不敢动,好害怕。
    ruoye8075 发表于 2015-4-9 20:02

嗯嗯!真希望是着床出血。我主要纠结是今天都第四天了,不包括移植那天,这么久了才着床吗?不是说囊胚第二天就开始着床了吗?
    蝶儿翩翩 发表于 2015-04-09 20:12

嗯嗯!真希望是着床出血。我主要纠结是今天都第四天了,不包括移植那天,这么久了才着床吗?不是说囊胚第二天就开始着床了吗?
    那血不是咖啡色么,咖啡色就说明她不是鲜血啊
    ruoye8075 发表于 2015-4-9 20:29
    那血不是咖啡色么,咖啡色就说明她不是鲜血啊

嗯,浅茶色的。听了你的话,心里好受多了,谢谢你!
  • 依依宝贝儿530 | 宝宝 (8岁)
    恭喜你,你着肯定是怀了
    手贱去测了下,超级大白板,你敢再白一点吗?
  • 喜羊美羊来 | 怀孕 (40周)
    蝶儿翩翩 发表于 2015-4-9 19:59
    可是我好怕是我下午上班累到了,今天事情比较多,站的久了点,有快一个小时吧,我现在躺在床上都不敢动, ...

这种情况一定注意多卧床休息哦
    喜羊美羊来 发表于 2015-4-10 08:16
    这种情况一定注意多卧床休息哦

嗯,今天请假没去上班了。希望一切都好。
    今天早上起来还有,用纸擦的时候可以看到,浅褐色分泌物。。不由得又担心起来,再加上昨晚测的大白板。唉!
    躺床上躺到腰酸背痛腿抽筋了。
  • 抱抱,我4月3号移冻,也在5号那天有黄豆大小的咖啡色,厕纸搽又没有什么,今天中午又见咖啡色,条状,又多了一点,厕纸搽又没有什么很干净,现在还惊魂未定,躺着床上都不敢动,躺得腰酸也不管了,jm你怎样了,求安慰

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字