在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕切除过一侧输卵管。今天造影显示输卵管积水,我还能怀孕吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    宫外孕切除过一侧输卵管。今天造影显示输卵管积水,我还能怀孕吗?
    讨论区
  • 试管吧,自然有点难
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 绝对环保 发表于 2015-04-09 18:33

试管吧,自然有点难
    不会吧!(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
  • 静叶清蝶 | 怀孕 (40周)
    笨笨猪08 发表于 2015-04-10 01:31

我和你症狀一样的,我现在都兩次試管失敗了,還是早點試管吧。
    那你输卵管结扎没?我也是双侧积水,准备试管,听你一说有点打击啊
  • 静叶清蝶 | 怀孕 (40周)
    笨笨猪08 发表于 2015-04-10 08:50

我没有結扎,栓塞的,結扎和切除好像都是要腹腔鏡的吧。
    是啊,手术要住院一星期的,你两次失败医生说原因没?
  • 女士,您好。是能够怀孕的,根据您的情况建议您先去医院进行输卵管积水治疗然后再备孕。

Dr.Daneshmand的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。 内华达州时间已为夜晚,以上为Daneshmand医生答复,美国拉斯维加斯生殖中心官方合作者深圳美中桥翻译整理。 祝您好孕。
  • Said.T.Daneshma 发表于 2015-04-10 17:52

女士,您好。是能够怀孕的,根据您的情况建议您先去医院进行输卵管积水治疗然后再备孕。

Dr.Daneshmand的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。 内华达州时间已为夜晚,以上为Daneshmand医生答复,美国拉斯维加斯生殖中心官方合作者深圳美中桥翻译整理。 祝您好孕。
    今天去复查,说积水不是很多,可以忽略,但是伞状粘连了,介意做腹腔镜,如果没成功就试管。我不知道怎么办了。
  • 笨笨猪08 发表于 2015-04-10 01:31

我和你症狀一样的,我现在都兩次試管失敗了,還是早點試管吧。
    你已经做两次试管了?你在哪里做的?多大了?
  • 笨笨猪08 发表于 2015-04-10 19:00

我33歲,在台灣試管的,我建議妳直接試管吧,你做腹腔鏡意義不大,到時沒有懷上還是要試管。
    我也是这样想的,试管。但是怕不成功!好痛苦!
  • 笨笨猪08 发表于 2015-04-10 19:35

幹嘛要這樣想呢,說不定一次就成功呢
    我老公跟婆婆都不让我做试管,要我先疏通,我的积水不严重,就是伞状粘连,只有一点点通。
  • summerfubaby 发表于 2015-04-12 17:25

先做腹腔镜吧,我就是输卵管通而不畅,手术后通了三个月的水,理疗。吃中药调理,现已成功自然受孕!
    嗯,今天去看了中医,开了药给我吃,叫我做完手术再去吃,让我抢怀孕。嘿嘿~接你好孕哟~希望你的宝宝健康成长。
  • 你好,我的情况跟你一样的,现在都不知道怎么办好,请问你现在有得到解决吗?
  • 摩登女郎 发表于 2015-04-10 18:47

今天去复查,说积水不是很多,可以忽略,但是伞状粘连了,介意做腹腔镜,如果没成功就试管。我不知道怎么办了。
    不做腹腔镜直接试管!我就是伞端梗阻还积水,我做了以后两次宫外孕差点小命都没有了!现在我切除了输卵管做了试管一次成功!加油不怕的!只是单纯的输卵管问题试管成功率很高的!
  • 爱心至上 发表于 2015-08-12 10:55

你好,我的情况跟你一样的,现在都不知道怎么办好,请问你现在有得到解决吗?
    我已经打算试管了。下个月,做的治疗没有用。别浪费时间!
  • wq的猴宝 发表于 2015-08-12 11:31

不做腹腔镜直接试管!我就是伞端梗阻还积水,我做了以后两次宫外孕差点小命都没有了!现在我切除了输卵管做了试管一次成功!加油不怕的!只是单纯的输卵管问题试管成功率很高的!
    嗯。我已经打算去试管了
  • 我是左侧宫外孕切除,右侧也是伞端粘连输卵管有积水。看的红房子的特需庄伊亮。他就说做腹腔镜意义不大,叫我直接去做试管。之后就去试管了,取完卵后右侧做了栓塞再移植的
  • q1432886493947 发表于 2015-08-24 11:08

我是左侧宫外孕切除,右侧也是伞端粘连输卵管有积水。看的红房子的特需庄伊亮。他就说做腹腔镜意义不大,叫我直接去做试管。之后就去试管了,取完卵后右侧做了栓塞再移植的
    嗯。我也打算去试管了。去湖南的中信湘雅医院。
  • 摩登女郎 发表于 2015-08-24 11:11

嗯。我也打算去试管了。去湖南的中信湘雅医院。
    调理好身体,趁早试管。耽误不起啊
  • q1432886493947 发表于 2015-08-24 11:12

调理好身体,趁早试管。耽误不起啊
    怎么调理身体啊!我感觉我身体还可以吧!我打算去咨询下,检查一下,有问题了慢慢弄。你多大了?
  • 摩登女郎 发表于 2015-08-24 11:13

怎么调理身体啊!我感觉我身体还可以吧!我打算去咨询下,检查一下,有问题了慢慢弄。你多大了?
    没事的时候多锻炼。不过我都没锻炼呢。我今年29了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字