在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备做二代试管了,还要继续服用中药吗?

• 因为严重少弱精和老婆结婚两年未孕,之前去仁济治疗了四个月没效果,之后又去岳阳看中医将近一年,稍微有一点提高但还是有波动反复。现在决定还是去九院做二代试管,问九院医生说中药继续吃也没啥用,但是我担心不吃会更差。大家觉得我在试管准备期间还要继续服用中药和中成药吗?
    讨论区
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    取精前医生会给你开药,吃那就好,我老公也这样,没事的,会怀的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫清香 发表于 2015-04-09 11:15

取精前医生会给你开药,吃那就好,我老公也这样,没事的,会怀的
    我也是老公精子质量差,治疗九个月了也没什么事起色,准备下个月去试管了。我之前做了除输卵管造影以外的检查都正常,想问女方健康的情况,二代试管是不是比较容易成功?谢谢!
    哆啦a梦妈咪 发表于 2015-4-9 11:37
    我也是老公精子质量差,治疗九个月了也没什么事起色,准备下个月去试管了。我之前做了除输卵管造影以外的检 ...

是的,我就是一次成功,我老公吃四年药,可怜,然后我决定试管
  • 融融石竹 | 备孕中
    淡紫清香 发表于 2015-04-09 11:15

谢谢!我也是想自己能治愈就不要去让老婆承受痛苦,但无奈就是身体不争气。真的是什么办法都试过了,吃各种补品,坚持锻炼,戒烟戒酒,良好睡眠,结果还是要做试管。希望能像你一样好孕!
    融融石竹 发表于 2015-4-9 11:45
    谢谢!我也是想自己能治愈就不要去让老婆承受痛苦,但无奈就是身体不争气。真的是什么办法都试过了,吃各种 ...

我挺理解你的,我老公也是尽力了,没事,夫妻相互理解就好,宝宝会来的
  • 淡紫清香 发表于 2015-04-09 11:40

是的,我就是一次成功,我老公吃四年药,可怜,然后我决定试管
    是的,我也是看我老公每天一大把药丸还要喝中药实在太受罪,关键是精子质量一点不见长,实在可怜。所以我也决定试管了。对了,你试管前医生有没有让你先试试人授?
    回复 哆啦a梦妈咪
    是的,我也是看我老公每天一大把药丸还要喝中药实在太受罪,关键是精子质量一点不见长,实在可怜。所以我也 ...

我老公精子活力太差,精子不能自己和卵子结合,所以直接试管,没有资格人授
  • 淡紫清香 发表于 2015-04-09 15:38

我老公精子活力太差,精子不能自己和卵子结合,所以直接试管,没有资格人授
    嗯,我也不想人授,希望试管也能像你一样一次成功!
    哆啦a梦妈咪 发表于 2015-4-9 15:41
    嗯,我也不想人授,希望试管也能像你一样一次成功!

一定会的,呵呵

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字