在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生您好,我今年38岁,两年前做过巧克力囊肿手术开腹手术,现

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    医生您好,我今年38岁,两年前做过巧克力囊肿手术开腹手术,现在右侧复发。fsh8左右,amh0.8,试管微刺激方案三次取卵,各获卵一枚,前两次没有获得有效胚胎,一次养囊失败,一次受精后不分裂。每次取卵未生巧囊那一侧都有空卵泡的情况。请问我这种情况还有办法吗,如何改善卵子质量,减少空卵泡的情况?谢谢
    讨论区
  • 情况与数值很像,我这次促排在食物方面下了功夫,取卵数量少但有两枚优质囊胚。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 达人, 发表于 2015-04-09 09:41

姐姐巧囊手术会引起卵巢衰退还是一样要复发的。要吃中药调理下,吃点DHEA多煅炼,最主要是要保持良好乐观的心态,加油。我也是卵巢不好,明白这种不易,但只要自己没放弃一定会有的,心理一定要强大,传健康龙凤棒,加油
    谢谢你,希望你的好运气传给我。
  • 年华宝贝 发表于 2015-04-09 09:53

情况与数值很像,我这次促排在食物方面下了功夫,取卵数量少但有两枚优质囊胚。
    吃了啥,能分享一下吗,谢谢
  • 海参,安利蛋白质粉,黑豆豆浆,鲫鱼隔一天一条,虾子隔天吃,河虾最好。还有什么不记得了,主要是这个些
  • 年华宝贝 发表于 2015-04-09 09:56

海参,安利蛋白质粉,黑豆豆浆,鲫鱼隔一天一条,虾子隔天吃,河虾最好。还有什么不记得了,主要是这个些
    我的有巧囊,貌似黑豆浆和蛋白粉都不能吃呢,我看看海参可不可以,谢谢你
  • 能,我就吃了,取卵的时候因为小给吸出去了,大些的可以穿刺。卵是最重要的巧囊取完在对付它。
  • 年华宝贝 发表于 2015-04-09 09:59

能,我就吃了,取卵的时候因为小给吸出去了,大些的可以穿刺。卵是最重要的巧囊取完在对付它。
    谢谢您。我今天第三次取卵,左侧有但是位置不好,是穿过子宫取得,一个护士按着我的肚子才取出来。知道是空的要崩溃了,吃了这么多苦没掉过眼泪,今天实在受不了。谢谢您,我真快坚持不下去了
  • 我能理解,我也耗费好多年的时光,坚持吧!只要坚持就有希望!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字