在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来吧,宝贝!

• 四次人授失败,医生建议转试管。14年11月补齐了检查资料,25号建档。医生定了长方案。
    开始吃妈富隆了。但我看尿常规里面隐血一项指标较高。去复查,竟然是输尿管结石,大小12mm*4mm。
    讨论区
  • SheilaS | 怀孕 (40周)
    泌尿科门诊医生认为我这结石能排出的几率堪比中彩票。建议我立即手术。我告知自己准备进试管周期。医生认为这样更不能冒险。我决定再问问生殖中心医生。生殖中心医生也建议先处理结石。

于是安排到十二月中住院手术。当中各种纠结郁闷不表。住院办好之后,病房医生开了一堆检查,包括x光,ct,心电图。中午开始挂消炎水。做完这一切之后,医生把我叫到办公室,指着ct跟我解释病情,中心意思是,结石不算大,可以试着排,手术还是吃药,你拿个主意。又是一番纠结,我选择了吃药。

于是开始吃药,狂喝水,跳绳。一个月之后,我忐忑去复查。结石排掉了,谢天谢地。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    刚好那时候姨妈第五天,也来不及去医院问生殖医生了,自己开始吃妈富隆。吃完十颗去医院,结果被告知,要过年,一切都停了。所以我这一盒就吃完拉倒。之后过年,又过去一次姨妈。
    再等到3.9号,姨妈驾到。我11号去医院。医生给了oc+减量长方案。开了一盒妈富隆,5支达必佳。妈富隆每天晚8点吃。从3.25开始,每天十点打四分之一支达必佳。
    4.3号姨妈到,7号去医院挂号抽血,之后自己打四分之一达必佳针。再b超,卵泡左边6*7三个,4*5两个,右边跟左边一样。医生开普丽康,7,8,9号三天下午打,每次150单位。
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    祝你一路顺利 。你的宝宝已经在路上了。哈哈
  • 来颗仙丹~ | 备孕中
    结石科的医生都是动不动叫体外碎石的。好在我老公跑去找了一个主任。主任说我没生过叫我喝金钱草水,吃五淋化石丸还有跳绳,我那时两颗结石同时掉到输尿管,半个月复查没有了。
    仙丹0923 发表于 2015-04-09 09:42

结石科的医生都是动不动叫体外碎石的。好在我老公跑去找了一个主任。主任说我没生过叫我喝金钱草水,吃五淋化石丸还有跳绳,我那时两颗结石同时掉到输尿管,半个月复查没有了。
    我是卡在输尿管里了,最下段一个狭窄的地方
    宝宝棉花 发表于 2015-04-09 05:58

祝你一路顺利 。你的宝宝已经在路上了。哈哈
    谢谢亲
  • 来颗仙丹~ | 备孕中
    SheilaS 发表于 2015-04-09 11:22

我是卡在输尿管里了,最下段一个狭窄的地方
    一样的。那个医生也说必须手术。那天疼死我了。打吗啡又吐得要死
    今天来医院,照例是挂号,抽血测激素,然后十点到了自己打达必佳。下午一点四十五做b超,左11*10三个,8*9一个。右边11*10一个,8*9两个,7*6两个。内膜5.4阳性
  • 我也是尿结石,比你小更多,医生直接说我不用做手术等石头跳下来,我嫌时间久直接手术。我一月进周促排,二月做输尿管结石手术,三月头拿出双管,三月底就移植了。我的建议:手术只需要一个月,做好再怀孕。
    韩小肥 发表于 2015-04-10 14:15

我也是尿结石,比你小更多,医生直接说我不用做手术等石头跳下来,我嫌时间久直接手术。我一月进周促排,二月做输尿管结石手术,三月头拿出双管,三月底就移植了。我的建议:手术只需要一个月,做好再怀孕。
    你这个安排也不错,我这样有点浪费时间
  • SheilaS 发表于 2015-04-10 14:16

你这个安排也不错,我这样有点浪费时间
    但你必须处理了结石啊。手术后要一个月才能拔出双j管。捉紧时间。
    韩小肥 发表于 2015-04-10 14:40

但你必须处理了结石啊。手术后要一个月才能拔出双j管。捉紧时间。
    已经吃药排掉了
  • SheilaS 发表于 2015-04-10 15:10

已经吃药排掉了
    呵呵,那么大也排的掉,厉害。
    今天又做b超。右边16*17一个,14一个,12一个,10一个。左边没记住,但是没右边大,内膜7.6。10号b超时打了三天普丽康,两次左边,一次右边。我发现左边长得大些。之后三次打右边,现在是右边大。
    今天继续b超,右边最大有20*18,但其他在16,15左右,内膜8.6。继续打150普丽康。从四月七号开始,这是第九天了。当然每天四分之一的达必佳一直继续,22天了。可能明天打夜针?明天还要去医院
    4.16再去医院b超,抽血。最大的有21*18,稍小一点的在17*18左右。医生开了一百单位普丽康。晚上九点四十打夜针,HCG一万单位。
    护士发了早孕试纸,夜针打HCG的都是这个,让今天早上九点之前验尿,若是两条线就OK,只有一条线则去医院。看周围病友,有人发的测排卵试纸,原来她们夜针是有打达必佳的。我们打HCG的则是早孕试纸,看说明是测尿液中HCG的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字