在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号移植,姐妹一起分享下

• 4月5日移植两囊胚,有同一天移植的姐妹吗?求分享哦!
    讨论区
  • 太早来,我是冻,6号移植的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • rosemary0513 发表于 2015-04-08 22:08

太早来,我是冻,6号移植的
    那我们差不多时间开奖哦
  • 一减一 | 备孕中
    我5号移一冻囊胚
  • 一减一 | 备孕中
    呜呜我这两天拉肚子,好怕啊,听说拉肚子会容易引起宫缩导致失败,我去医院医生好凝重的样子,,
  • 一减一 发表于 2015-04-09 09:00

呜呜我这两天拉肚子,好怕啊,听说拉肚子会容易引起宫缩导致失败,我去医院医生好凝重的样子,,
    你吃错东西了吗?注意身体哦,我还好,就移植前感冒了,移植后还有点咳嗽呢,也怕怕,望宝宝给力拉
  • 幸福快乐天使 发表于 2015-04-09 09:25

你吃错东西了吗?注意身体哦,我还好,就移植前感冒了,移植后还有点咳嗽呢,也怕怕,望宝宝给力拉
    咳嗽会引起宫缩吗?
  • 一减一 | 备孕中
    幸福快乐天使 发表于 2015-04-09 09:25

是上火,移植前就上火了,我老公不让我吃太败火的药,结果没下去,,,
  • 一减一 发表于 2015-04-09 09:32

是上火,移植前就上火了,我老公不让我吃太败火的药,结果没下去,,,
    我吃了,医生说没放前可以吃的,不然放完不舒服更加不好
  • 幸福快乐天使 发表于 2015-04-09 09:35

我吃了,医生说没放前可以吃的,不然放完不舒服更加不好
    你在哪里做试管呀
  • xttranran | 怀孕 (40周)
    我也是5号移植的,2鲜胚!我们一起好孕!
  • xttranran 发表于 2015-04-09 11:44

我也是5号移植的,2鲜胚!我们一起好孕!
    呵呵,一起加油
  • 一减一 | 备孕中
    幸福快乐天使 发表于 2015-04-09 09:37

你在哪里做试管呀
    广州,省中医院做的,我家离这家医院近点
  • 幸福快乐天使 发表于 2015-04-09 08:55

那我们差不多时间开奖哦
    你现在有什么感觉吗
  • rosemary0513 发表于 2015-04-09 13:59

你现在有什么感觉吗
    没感觉,你呢?
  • 幸福快乐天使 发表于 2015-04-09 14:19

没感觉,你呢?
    一点都么
  • 幸福快乐天使 发表于 2015-04-09 14:19

没感觉,你呢?
    测了吗亲
  • fifiar | 宝宝 (12岁)
    也是5号移植,第三天有一点啦肚子,哎
  • fifiar 发表于 2015-04-10 14:50

也是5号移植,第三天有一点啦肚子,哎
    你移鲜还是囊呀?
  • rosemary0513 发表于 2015-04-10 14:41

测了吗亲
    没有哦,还早呢,你呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字