在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备移植冻胚了

• 今天医院b超,医生告知下周一可以移植了,并开了2000u的hug,说是让卵泡排掉,下午已经把针打了,请问姐妹们这个针打完多久才会排卵啊,不用再去b超确认卵泡是否排掉了吗,医生就让直接下周一去移植了。
    讨论区
  • ╰☆猫小咪☆╮ | 怀孕 (40周)
    我们都是确认排了,才五天后移植的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-04-08 19:06

我们都是确认排了,才五天后移植的
    啊,我今天也忘了问医生呢,回来想想又觉得不对,那我咋办办
    估计医生是肯定你今天会排卵才这么安排吧,我有个朋友,卵泡一直不破,但是血值够了,也移植了,没管卵泡
  • ╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-04-08 19:24

估计医生是肯定你今天会排卵才这么安排吧,我有个朋友,卵泡一直不破,但是血值够了,也移植了,没管卵泡
    我是今天早上抽血的,医生就说血值可以
    那就不要想了,医生都是专业的!
  • ╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-04-08 19:34

那就不要想了,医生都是专业的!
    好的,谢谢你!
  • 你是人工周期还是自然啊,我是人工的,但也长了一个卵泡,今天排了,医生初步给我定的下周二移植,但要先查血,说怕我激素不正常了em25
  • wiamxin 发表于 2015-04-08 19:53

你是人工周期还是自然啊,我是人工的,但也长了一个卵泡,今天排了,医生初步给我定的下周二移植,但要先查血,说怕我激素不正常了
    我是自然周期,今天还没排呢,还定的比你早移,搞不懂了。不过我今早查过血了
  • 我自然周期都没查血,就月经12天,月经15天去做b超,医生就让我7好移植,都太快了!没做好思想准备,就稀里糊涂的拉上手术台。
  • 姐子许 发表于 2015-04-09 06:52

我自然周期都没查血,就月经12天,月经15天去做b超,医生就让我7好移植,都太快了!没做好思想准备,就稀里糊涂的拉上手术台。
    那你现在是移好了吗,我昨天也是月经第12天
  • alohababy 发表于 2015-04-09 07:05

那你现在是移好了吗,我昨天也是月经第12天
    我7号就移植了,也不想多想了,顺其自然,听天由命!想多了,也就那么回事了,该做的都做了,只能这样了!
  • 姐子许 发表于 2015-04-09 08:05

我7号就移植了,也不想多想了,顺其自然,听天由命!想多了,也就那么回事了,该做的都做了,只能这样了!
    恩,祝你好孕!
  • alohababy 发表于 2015-04-09 08:20

恩,祝你好孕!
    谢谢,也祝你好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字