在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解:孕妇饿了夜宵应该吃什么?难道零食不能吃?

• 同题
    讨论区
  • ╰☆猫小咪☆╮ | 怀孕 (40周)
    蛋糕面包,苏打饼干,都可以
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 饼干牛奶,放床头,饿了就起来吃,没日没夜的。。。起来吃时我老公还以为天亮吃早餐了哈哈
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    吃点苏打饼干和白开水吧。牛奶胀气的
  • ╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-04-08 18:54

蛋糕面包,苏打饼干,都可以
    我也感觉可以吃,应该不至于很多添加剂吧
  • 和你们一起加油 发表于 2015-04-08 19:12

饼干牛奶,放床头,饿了就起来吃,没日没夜的。。。起来吃时我老公还以为天亮吃早餐了哈哈
    我还好,半夜不起来吃的,都是睡觉前吃的,我超市买点饼,饼干,面包,人家说添加剂太多了,我想那还能吃啥
  • 饼干蛋糕面包牛奶酸奶火腿肠方便面~~我半夜饿了就这些东西在吃
  • 我老公给我做的饼干,有时候婆婆煮一些红枣花生什么的,也吃
  • 20周了,没吃过。。。。
  • keer3313 发表于 2015-04-08 19:35

饼干蛋糕面包牛奶酸奶火腿肠方便面~~我半夜饿了就这些东西在吃
    那我就放心了,人家说零食有添加剂,我想难不成不吃了
  • Aotugg 发表于 2015-04-08 19:42

我老公给我做的饼干,有时候婆婆煮一些红枣花生什么的,也吃
    你老公三好男人阿,我都是买的随便吃一点
  • cp等待幸福 发表于 2015-04-08 19:48

20周了,没吃过。。。。
    那你不饿的吗?
  • 羊仔仔1 发表于 2015-04-08 22:18

那我就放心了,人家说零食有添加剂,我想难不成不吃了
    说都是这样说,但是半夜肚子饿了怎么办啊,整个孕期我奶茶买了3箱,方便面也差不多吃了几十桶,有时候饭吃不下呢
  • 网上买了巧克力,饼干,糖果,猪肉脯,威化!反正一柜子,饿了就吃!边上放个保温杯~
  • 回复 羊仔仔1
    那你不饿的吗?

em67现在也是偶尔夜里会饿,不过从没起来吃过东西。。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字