在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们:聊聊你们黄体酮一天几支?

• 我一天三支
    讨论区
  • 4支,80mg
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 生命开始的地方 | 怀孕 (40周)
    五支、打了二十三天了,打针的地方有点痒?红了,呜呜呜呜呜悲催....
  • 贝贝小花朵 发表于 2015-4-8 16:04
    4支,80mg

我也是,大了100多天,幸好皮糙肉厚
  • 上午三下午二。只要我家熊猫来。我能忍受
  • 我是三只.说是安医最大只给60。三只
  • 三只 另外早晚个吃一粒安其坦
  • 土土豆豆的家 | 怀孕 (40周)
    我没打针只是吃的达芙通塞的安琪坦,很奇怪有的人开的是针剂有的人是塞药,不知道是个什么说法
  • 坏坏宝 | 备孕中
    3支,晚上加2片达芙通
  • 一直都是两支
  • 一减一 | 备孕中
    早晚达芙通各一片,一天两支黄体酮
  • 我今晚打,针没扎进去,又扎了一次,好害怕,打不进去,一般要打到什么时候才能停啊?好痛苦
  • Zcczxr 发表于 2015-04-08 16:11

我也是,大了100多天,幸好皮糙肉厚
    怎么要打100多天啊?想想好害怕
  • 西瓜太郎宝宝 | 备孕中
    土土豆豆的家 发表于 2015-04-08 17:41

我没打针只是吃的达芙通塞的安琪坦,很奇怪有的人开的是针剂有的人是塞药,不知道是个什么说法
    我今天移植的,医生说可以打黄体酮也可以选择塞安琪坦,我不想出去打针就选择塞药了,就是稍微贵点,另外姐妹们你们塞了以后会不会有留水出来啊?没有什么颜色!
  • 土土豆豆的家 | 怀孕 (40周)
    西瓜太郎宝宝 发表于 2015-04-08 19:54

我今天移植的,医生说可以打黄体酮也可以选择塞安琪坦,我不想出去打针就选择塞药了,就是稍微贵点,另外姐妹们你们塞了以后会不会有留水出来啊?没有什么颜色!
    安琪坦的话会有白色的药渣,上厕所时也会有
  • 西瓜太郎宝宝 | 备孕中
    土土豆豆的家 发表于 2015-04-08 20:18

安琪坦的话会有白色的药渣,上厕所时也会有
    哦!!谢谢!!
  • 我今天出了咖啡色,加到4支了
  • xqx918 | 怀孕 (40周)
    一天两支,共40mg,早晚达芙通各两片,医生说这个量就够了
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    没打,也没塞,只吃了达芙通
  • 贝贝小花朵 发表于 2015-4-8 19:44
    怎么要打100多天啊?想想好害怕

保胎到怀孕三个月后才能停。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字