在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

数目不一样

• 我做B超时显示有28颗,取卵时大夫说双侧都取完了,为什么最后大夫通知9个?
    讨论区
  • 排了,或不成熟不能用
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  •   М 发表于 2015-04-08 16:01

排了,或不成熟不能用
    哦,谢谢
  • 紫颖児 | 怀孕 (40周)
    我取了8个~~你现在难受不
  • 紫颖児 发表于 2015-04-08 16:03

我取了8个~~你现在难受不
    难受!腰好疼。你取卵疼不疼
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    我B抄显示有20颗,但是只取到11颗。
    大破孩家的丫丫 发表于 2015-04-08 16:04

难受!腰好疼。你取卵疼不疼
    取得时候我尖叫…给主任骂,没怎么不舒服了
  • 小轮胎姐姐 发表于 2015-04-08 16:07

我B抄显示有20颗,但是只取到11颗。
    你还可以啦,我28颗才取了9了
  • 紫颖児 发表于 2015-04-08 16:11

取得时候我尖叫…给主任骂,没怎么不舒服了
    我也喊了,大夫没骂我,她说我双侧卵巢位置不好,肯定疼让我忍忍,两个护士按着我的肚子,到最后就是取卵不疼,肚子让他们按的疼
    大破孩家的丫丫 发表于 2015-04-08 16:14

我也喊了,大夫没骂我,她说我双侧卵巢位置不好,肯定疼让我忍忍,两个护士按着我的肚子,到最后就是取卵不疼,肚子让他们按的疼
    —。—我估计应该是他们觉得不应该疼,但是我很疼,左边的时候,我简直要晕了,后面右边…我放弃挣扎…反而很快搞定…
  • 紫颖児 发表于 2015-04-08 16:17

—。—我估计应该是他们觉得不应该疼,但是我很疼,左边的时候,我简直要晕了,后面右边…我放弃挣扎…反而很快搞定…
    真奇怪,怎么取卵都反应左边比右边疼
  • 不能打麻药吗?
  • 田园睡猫 发表于 2015-04-08 16:18

不能打麻药吗?
    有的医院打有的不打,我们医院只给打杜冷丁,不过没什么用,还是疼
  • 唉,为了宝宝,忍了!加油
  • 田园睡猫 发表于 2015-04-08 16:21

唉,为了宝宝,忍了!加油
    是啊,没办法,咬牙撑吧,祝你好孕
    田园睡猫 发表于 2015-04-08 16:18

不能打麻药吗?
    我就给塞了两个止痛药…!!,
  • 大破孩家的丫丫 发表于 2015-04-08 16:22

是啊,没办法,咬牙撑吧,祝你好孕
    谢谢亲,祝你这次成功~
  • 紫颖児 发表于 2015-04-08 16:24

我就给塞了两个止痛药…!!,
    也太糊弄了吧!那得多疼啊!我打杜冷丁都疼的不行,你不得更疼啊
    大破孩家的丫丫 发表于 2015-04-08 16:25

也太糊弄了吧!那得多疼啊!我打杜冷丁都疼的不行,你不得更疼啊
    —。—所以我真的疼……!然后现在就是一点点针扎的感觉~还好
  • 紫颖児 发表于 2015-04-08 16:32

—。—所以我真的疼……!然后现在就是一点点针扎的感觉~还好
    多卧床休息,慢慢就好了,喝点水,以防腹水

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字