在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植三枚囊胚第五天

• 今天坐了两个多小时回家,还是没忍住

讨论区
  • 第一根是早孕,第二根是排卵
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 早孕有灰印,我看到了,恭喜恭喜!!!
  • 小虎虎爱小舒舒 发表于 2015-04-08 13:22

早孕有灰印,我看到了,恭喜恭喜!!!
    我也看到了,谢谢亲,
  • Sunny猫 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • Sunny猫 发表于 2015-04-08 13:44

恭喜恭喜
    要是有排卵试纸那么深,就妥妥的了
  • jiepei0601 | 怀孕 (40周)
    yaoerbaober 发表于 2015-04-08 13:25

我也看到了,谢谢亲,
    移植3个囊胚!
  • jiepei0601 发表于 2015-04-08 13:45

移植3个囊胚!
    嗯,解冻一管,三个都养成囊胚了,医生就给我都移了
  • jiepei0601 | 怀孕 (40周)
    yaoerbaober 发表于 2015-04-08 13:47

嗯,解冻一管,三个都养成囊胚了,医生就给我都移了
    我天啦,你哪个医院啊,我们这边医院只给移一个
  • jiepei0601 发表于 2015-04-08 13:48

我天啦,你哪个医院啊,我们这边医院只给移一个
    北京军区总院,上次没着床,所以他们这次主动给我放这么多,我自己都还质疑了,他们压根就没理会我
  • 只要怀了就好,放的多希望就多
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    天啊,囊胚移植三个?都成还要减胎,我们只能一个,如果第一次没成,囊第二次两个
  • yaoerbaober 发表于 2015-04-08 13:50

北京军区总院,上次没着床,所以他们这次主动给我放这么多,我自己都还质疑了,他们压根就没理会我
    恭喜恭喜,今天囊第三天,不敢测呀,纠结
  • ㄨ〤___yEs 发表于 2015-04-08 13:51

只要怀了就好,放的多希望就多
    嗯,希望顺顺利利的,亲也要加油
  • 淡紫清香 发表于 2015-04-08 13:53

天啊,囊胚移植三个?都成还要减胎,我们只能一个,如果第一次没成,囊第二次两个
    医生就说,怀上再说,上次没着床,所以我也没信心,所以不管怎样,怀上再解决吧,如果没怀上,浪费了三颗,真是要哭死
  • 小草来宝宝 发表于 2015-04-08 14:07

恭喜恭喜,今天囊第三天,不敢测呀,纠结
    大家同喜同喜,三天太早了,我是不加移植当天第五天
  • 恭喜楼主,怀了,接好孕棒,移植囊胚第二天,希望第五天也能测到
  • 好好妈咪dd 发表于 2015-04-08 14:28

恭喜楼主,怀了,接好孕棒,移植囊胚第二天,希望第五天也能测到
    一定会的,囊胚着床率本来就要高一点
  • yaoerbaober 发表于 2015-04-08 14:09

嗯,希望顺顺利利的,亲也要加油
    嗯,我冻囊第九天天白板
  • 小穆青 | 怀孕 (40周)
    哇,亲,你真厉害,已经侧到了,我都不敢测早孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字