在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4/8 医院归来,唯一一个也失败了

• 昨天还仅剩一个待观察的,今天已彻底全军覆没告终,主治医生说从受精情况看,受精有点偏慢,所以导致细胞分裂也慢,下次可以用二代试试,当然也有可能结局依旧这样,但也有可能会改善,我还特地问了男科医生,说这次的精子质量非常好,但主治医生说精子好不代表胚胎一定好,让我休息一个月再去自然周期取卵,我还要继续吗?从我的年龄和激素水平来看,没有一个医生会判我死刑,可为什么结局总是这么让人沮丧?好累,想继续,但没有力气了~
    讨论区
  • 抱抱,别灰心,卵子每个月的质量也都不一样的,或许下两个月就取到高品质的卵了。你甲减或泌乳素高吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大可昵 发表于 2015-04-08 12:13

抱抱,别灰心,卵子每个月的质量也都不一样的,或许下两个月就取到高品质的卵了。你甲减或泌乳素高吗?
    甲减和泌乳素对卵子质量有影响吗?我是桥本氏甲状腺炎,但甲状腺功能正常,就是抗体超标,专科医生说这个目前不用治疗,因为功能正常,泌乳素稍微有点超标,我问过主治医生的,她说一点点超标不要紧的,难道因为这两个问题?
  • 你都是做的一代吗?那下次换二代试试吧,论坛里不是很多人一代不行,二代就成功了吗?
    有时候就是这样,人家可能欠缺很多,照样能成,但到了自己这边,欠缺一点都不行。
    你先休息下吧,调整下心情。自然周期和微促对女方身体伤害比较小,还算可以。只要经济上能支持,你就不要放弃。毕竟,到目前为止,没有任何一个指标说你不行。
    你好歹促出来五个,我昨天去一看就三个超过十的,哎。。。。。我现在也好担心。
    这两天上班,中午食堂都吃的好差,555~~~
  • 寶寶快回來 发表于 2015-04-08 12:15

甲减和泌乳素对卵子质量有影响吗?我是桥本氏甲状腺炎,但甲状腺功能正常,就是抗体超标,专科医生说这个目前不用治疗,因为功能正常,泌乳素稍微有点超标,我问过主治医生的,她说一点点超标不要紧的,难道因为这两个问题?
    医生都说影响不大,但我觉得有影响。我和你一样的两项都有点问题,所以每次取卵都不理想,我第一次胎停就是因为听医生说怀孕了要停药就不行了,这次也是泌乳素34没吃药直接进周促排失败。我总觉得我们怕是要吃药把这两项降下来才行吧
  • 马家猫小咪 发表于 2015-04-08 12:18

...
    微促确实促不多,我能促出五个,很重要的是我的fsh不高,大概六点几,这个值越高对促排药物越不敏感,日本的试管医院基本上微促能保证促出两个质量好的卵子,现在从我身上验证了,还得要质量好,微促成功的还是很多的,你毕竟第一次进周,一切听医生的吩咐吧,也祝你好运,顺利取出好的卵子。
  • 大可昵 发表于 2015-04-08 12:26

医生都说影响不大,但我觉得有影响。我和你一样的两项都有点问题,所以每次取卵都不理想,我第一次胎停就是因为听医生说怀孕了要停药就不行了,这次也是泌乳素34没吃药直接进周促排失败。我总觉得我们怕是要吃药把这两项降下来才行吧
    泌乳素我是30,我咨询过红房子医院的特需门诊,医生说这个指标受情绪影响偏差很大,要正确检查这个项目必须早上九点前空腹来医院抽血,抽血前要静坐半小时,所以稍微有点超标,且有自发排卵,核磁共振没有垂体瘤的,可以不去理会,我觉得这个医生说的话还是可信的
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    Momo,自然周期吧。对身体伤害小。顺便也调理一下。祝福你早日成功。
  • 我们现在是病急了乱找原因,很迷茫,如果能明确原因对症治疗就好办了,问题现在找不到原因咋办啊?呜呜
  • 亲,别气馁,加油。我第一次也是打算做第一代的,结果到了取卵那天老公的精子不怎么活跃,幸好当时也与医生熟,医生观察了一会精子让我马上改了二代。
  • 回复 寶寶快回來
    微促确实促不多,我能促出五个,很重要的是我的fsh不高,大概六点几,这个值越高对促排药物越不敏感,日本 ...

嗯,嗯,还是要重质量。我其实也很迷茫,只不过是因为AMH低,所以心里很着急,担心这担心那。不过其实也没什么,本来我们都准备领养了,只不过是过年看到小侄子,我突然觉得不甘心,才想尝试着试管。
    请问下哦,每天塞肛门的那个药,是什么作用?抑制排卵?我看药盒上写的治疗脊椎炎。。。。。
  • 回复 寶寶快回來
    泌乳素我是30,我咨询过红房子医院的特需门诊,医生说这个指标受情绪影响偏差很大,要正确检查这个项目必须 ...

泌乳素高会抑制排卵,我早几年脸上发痘痘很厉害,去查了内分泌,泌乳偏高,吃中药吃了好久。还配溴隐亭吃,那会还没想怀孕。后来降下来了,就一直没管了。后来等要孩子了,验内分泌,泌乳倒一直是在正常范围内。激素也是一阵一阵,没什么道理可言。
  • 马家猫小咪 发表于 2015-04-08 14:41

嗯,嗯,还是要重质量。我其实也很迷茫,只不过是因为AMH低,所以心里很着急,担心这担心那。不过其实也没什么,本来我们都准备领养了,只不过是过年看到小侄子,我突然觉得不甘心,才想尝试着试管。

请问下哦,每天塞肛门的那个药,是什么作用?抑制排卵?我看药盒上写的治疗脊椎炎。。。。。
    对抑制排卵的,早晚都塞吗你?
  • nicolerick 发表于 2015-04-08 13:07

Momo,自然周期吧。对身体伤害小。顺便也调理一下。祝福你早日成功。
    嗯,可能休息一个月后,她让我自然周期,可自然周期不打麻药啊,那个疼啊,哎,要是能成功那也值了
  • 大可昵 发表于 2015-04-08 13:12

我们现在是病急了乱找原因,很迷茫,如果能明确原因对症治疗就好办了,问题现在找不到原因咋办啊?呜呜
    是呀,可惜现在没有直接改善卵子质量的药,都是间接的改善卵巢功能来提高卵子质量,所以效果总是又差又慢,何时是个头呢,接下来我可能会去打听一下哪个医院的实验室水平高一点,说不定我就换医院了
  • 妍妍1986 发表于 2015-04-08 13:24

亲,别气馁,加油。我第一次也是打算做第一代的,结果到了取卵那天老公的精子不怎么活跃,幸好当时也与医生熟,医生观察了一会精子让我马上改了二代。
    可我老公的精子报告非常好,这次连正常精子率都有4.5,标准是大于4,按道理精子是没问题的,但问题是受精有点慢,所以分裂也慢,这个说辞我倒是觉得可信的,但我不理解的是为什么到我第三次取卵了才这么跟我说,早点跟我说会不会就改善了?当然这也不是肯定的事,也只能无限期的尝试
  • 马家猫小咪 发表于 2015-04-08 14:58

泌乳素高会抑制排卵,我早几年脸上发痘痘很厉害,去查了内分泌,泌乳偏高,吃中药吃了好久。还配溴隐亭吃,那会还没想怀孕。后来降下来了,就一直没管了。后来等要孩子了,验内分泌,泌乳倒一直是在正常范围内。激素也是一阵一阵,没什么道理可言。
    嗅隐停我也吃过,也降下来到正常值后我就停了,后来医生说服用没多大意义,我也就没再关注
  • 回复 寶寶快回來
    对抑制排卵的,早晚都塞吗你?

早晚各半粒。陈医生昨天说的时候,一条一条,我记都来不及。明天要带个小本子去了。
  • 寶寶快回來 发表于 2015-04-08 15:48

可我老公的精子报告非常好,这次连正常精子率都有4.5,标准是大于4,按道理精子是没问题的,但问题是受精有点慢,所以分裂也慢,这个说辞我倒是觉得可信的,但我不理解的是为什么到我第三次取卵了才这么跟我说,早点跟我说会不会就改善了?当然这也不是肯定的事,也只能无限期的尝试
    我老公的精子也是非常好的,要不然怎么会做第一代
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    寶寶快回來 发表于 2015-04-08 15:43

嗯,可能休息一个月后,她让我自然周期,可自然周期不打麻药啊,那个疼啊,哎,要是能成功那也值了
    听自然周期的小伙伴说还行。因为速度很快。也不怎么出血。放宽心,下次试管前多运动一下,晚上早点休息,吃的好一点。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字