在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

石家庄二院试管婴儿记录,希望能帮到一起的姐妹

• 4月7日,例假第一天,因为是上班第一天不好请假,所以下午去的医院,想着把例假第二天需要检查的项目开好单子。 门诊楼,一楼办卡,二楼分诊台挂号,因为是前期检查,也没有挂主任号,就去了个人相对少些的生殖1诊室。直接说打算试管,下午就做了两项检查,X光片78元和心电图20元,挂号9块,病历本0.5块。总计107块5毛。 4月7日,空腹抽血。ABO血型微注法65:;血常规28;术前四项305;肝功能、肾功能129、85;凝血常规五项130;性激素六项240甲供游离三项120;总共1116. 还有一个B超,没有单子不知道扣了多少。现在能算出来的累计1224. 我不太会算账,记账估计也是稀里糊涂的,大家看约数。 下去去取抽血结果,阿弥陀佛,菩萨保佑。
    讨论区
  • 终于看到在石家庄做试管的了 ,我也打算做呢,一起加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也在二院,4月6日做了一系列检查,医生让14.15号再去。
  • 荷馨儿 发表于 2015-04-08 13:57

终于看到在石家庄做试管的了 ,我也打算做呢,一起加油
    好的,祝咱们好运!
  • 一直等你来 发表于 2015-04-08 14:23

我也在二院,4月6日做了一系列检查,医生让14.15号再去。
    我现在去拿验血结果,顺便问下次什么时候去。
  • 阎墨凡 发表于 2015-04-08 16:29

我现在去拿验血结果,顺便问下次什么时候去。
    打算14号去。
  • 黑色的玫瑰 | 怀孕 (40周)
    试管检查是月经干净后去,还是月经期去,需要做造影吗?
  • 黑色的玫瑰 发表于 2015-04-08 21:27

试管检查是月经干净后去,还是月经期去,需要做造影吗?
    都可以吧,例假第二天去可以查激素等等!第二次去是十二三天的时候带例假去能节省时间!,造影有以前的也行。
  • 一直等你来 发表于 2015-04-08 21:01

打算14号去。
    去吧,我觉得那的大夫还挺好的!
  • 一直等你来 发表于 2015-04-08 14:23

我也在二院,4月6日做了一系列检查,医生让14.15号再去。
    我得十八九号去啦!从来例假开始算,十二三天再去!
  • 阎墨凡 发表于 2015-04-08 21:38

我得十八九号去啦!从来例假开始算,十二三天再去!
    嗯嗯,也许有一天能碰上。
  • 若莲雅碟 | 怀孕 (40周)
    我也想去二院做一下孕前检查,听说妇科,沈鸿敏大夫看的不错,不知道她还坐诊不,您看的哪个医生???
  • 省二院人多吗?我打算去市四院妇产医院做呢
  • 荷馨儿 发表于 2015-04-09 12:07

省二院人多吗?我打算去市四院妇产医院做呢
    还行吧,我觉得妇产医院人更多吧!医疗水平应该差不多!
  • 小齐888 | 怀孕 (40周)
    楼主成功了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字