在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

删帖删帖

• 删帖删帖删帖删帖
    讨论区
  • 是的,我也这样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回复 苹果有点酸
    是的,我也这样

亲爱的,谢谢你的回复,你是有排卵吧?我是刚取完医生说按理是不会排卵的,不排卵就不会的白带拉丝了,可是我白带拉丝好多,怕是这个月没办法移了
  • xyllsm 发表于 2015-04-08 08:53

亲爱的,谢谢你的回复,你是有排卵吧?我是刚取完医生说按理是不会排卵的,不排卵就不会的白带拉丝了,可是我白带拉丝好多,怕是这个月没办法移了
    我是人工周期,我第六天就拉丝了,听说是长内膜,我也搞不懂反正是正常现象
  • 回复 苹果有点酸
    我是人工周期,我第六天就拉丝了,听说是长内膜,我也搞不懂反正是正常现象 ...

长内膜就好了,我拉好多,我最怕了,我明天去医院,希望好好的
  • xyllsm 发表于 2015-04-08 09:25

长内膜就好了,我拉好多,我最怕了,我明天去医院,希望好好的
  • 回复 苹果有点酸

你今天也去看,怎么样?
  • 黑色礼服123 | 怀孕 (40周)
    你们怎么都可以第一次月经就吃芬吗通然后移植,我们这边都要两次三次月经才可以。。。郁闷。。。
  • 回复 黑色礼服123
    你们怎么都可以第一次月经就吃芬吗通然后移植,我们这边都要两次三次月经才可以。。。郁闷。。。 ...

因为我是可以移鲜胚没移,又没腹水没过激的,第一个月就可以移了
  • 黑色礼服123 | 怀孕 (40周)
    xyllsm 发表于 2015-04-08 10:53

因为我是可以移鲜胚没移,又没腹水没过激的,第一个月就可以移了
    你移囊胚?
  • xyllsm 发表于 2015-04-08 10:19

你今天也去看,怎么样?
    长上去了0.9了,定11号移植
  • 回复 苹果有点酸
    长上去了0.9了,定11号移植

哦,直接定11号啊,我们这里移前还要打5天的黄体酮,吃5天的芬吗通黄片
  • xyllsm 发表于 2015-04-08 13:51

哦,直接定11号啊,我们这里移前还要打5天的黄体酮,吃5天的芬吗通黄片
    我打三天黄体侗,芬吗通我一直在吃
  • 回复 黑色礼服123
    你移囊胚?

是的,囊胚
  • 回复 苹果有点酸
    我打三天黄体侗,芬吗通我一直在吃

哦,那我们这里打5天,芬吗通也一直在吃红片也就是雌二醇片,等打黄体酮的时候改吃黄片也就是地屈孕酮片
  • 海棠妈爱宝宝 | 怀孕 (40周)
    我也是芬吗通吃第8天就白带拉丝,我也怕是排卵那种拉丝呢,心想人工周期还会排卵啊!特别担心内膜,明天吃药第16天要去医院了
  • 海棠妈爱宝宝 | 怀孕 (40周)
    xyllsm 发表于 2015-04-08 13:51

我和你一样,这边也是打5天黄体酮,顺利的话估计14号移植,我在成都西囡,你是哪个医院
  • 回复 海棠妈爱宝宝
    我也是芬吗通吃第8天就白带拉丝,我也怕是排卵那种拉丝呢,心想人工周期还会排卵啊!特别担心内膜,明天吃 ...

我拉丝好多啊,我也好担心排卵哦,我明天去医院B超看看,还不知道能不能移
  • 回复 海棠妈爱宝宝
    我和你一样,这边也是打5天黄体酮,顺利的话估计14号移植,我在成都西囡,你是哪个医院 ...

我在福建的医院
  • xyllsm 发表于 2015-04-08 13:56

哦,那我们这里打5天,芬吗通也一直在吃红片也就是雌二醇片,等打黄体酮的时候改吃黄片也就是地屈孕酮片
    红的一直吃到移植

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字