在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人生中的第一次双杠,手都抖了

• 31号移植的,连上移植的那天,到今天刚好第九天,一大早就醒了,把试子放进尿杯的时候手都在抖,看着只有一条出来的时候心跳的好快好快,好怕失败,等拿出来回房间的时候,出现了淡淡的粉色,那一瞬间好开心,摸着肚子对宝宝说妈妈爱你,你们一定要好好长大,躺在床上想睡会,但一点睡意也没有了,想着自己一路走过来的心酸与痛苦[流泪][流泪],(和老公在一起七八年,一直没怀孕,从结婚的第三年,2014年,我开始检查,对于没有怀孕过的我很多医生说输卵管堵不太可能,那期间我喝了半年的中药调理,没用,后来还是去检查输卵管,那种痛永远无法忘记,脸上苍白痛的要命,没出结果的时候我就知道肯定堵了,拿到报告,两侧输卵管炎症伞端堵塞,医生让我过两个月回来做腹腔镜镜说伞端照个口就可以,住院的时候我选择礼物宫腹腔镜,打算宫腔也检查下,手术做了三四个小时,把我妈妈都等哭了,结果还是没通,变成了壶叶部堵塞,就中间的弯曲部,医生说只能试管,手术一个月后我开始了试管,开打降调针的时候没几天,我耳朵上面,(很多人耳朵上有个小洞,后来才知道医生说是瘘管,)发炎肿的很厉害,里面都是浓,很痛,去医院医生说发炎了就要动手术,那时候我都懵了,告诉医生我在做试管,医生说现在就在我耳朵边上割一个口,把它引流出来,那种痛记忆犹新,活生生的被割一刀,没有麻药,那时候疼的我一直在哭,我爸拉着我的手,后来每天要在这割开的地方放管子,让它流出来,每天疼的流泪,医生说最好动手术把里面的神经割断才可以,不然很容易复发,那时候让我最好停掉试管,我选择了坚持,每天耳朵换药肚子打针,我也熬过来了,现在就希望我整个孕期不要发作,试管我取了22颗,受精13颗,到最后胚胎才四棵,当月不能移,医生说我雌激素太高,就只能宝宝冻起来,期间回家,腹水,取卵的第三天早上晕在在了厕所里面,把我爸妈吓的,整整一个星期肚子痛的要命,动弹不得,回想这些,都是泪,)现在终于得到回报了,感谢宝宝的到来,妈妈真的爱你们,[飞吻][飞吻]我移植的是两个冻宝宝
    讨论区
  • 恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜!同一天移植,早上测了白板!
  • 恭喜,恭喜,我是一侧伞端粘连。我30号移植的
  • 恭喜恭喜。。我三十号移的还没勇气测
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    恭喜啊。同天移植  粉印比我的深。一起加油
  • 刘小刘@! | 备孕中
    加油,接你好孕
  • 恭喜恭喜 眼泪都看出来了 跟你一样遭了好多罪 总是有意外 好不容易才移植成 还好我们都成功了 好好保护宝宝
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    今天是个好日子啊。一大早都是粉印的消息。姐妹们,加油啊。看样子春天确实是个播种的季节。哈哈哈。
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    太不容易了。。哎。。。祝福你和宝宝
  • 我爱喈喈 | 怀孕 (40周)
    恭喜!恭喜!经历了那么艰辛的过程,最后试管一次成功,接好孕棒!我过段时候也去接冻宝也要一次成功!
  • 若兮宝贝 发表于 2015-04-08 08:03

恭喜恭喜!同一天移植,早上测了白板!
    加油,会好孕的
  • 好孕伴随来 发表于 2015-04-08 08:04

恭喜,恭喜,我是一侧伞端粘连。我30号移植的
    一起好孕哦
  • 妍妍1986 发表于 2015-04-08 08:08

恭喜恭喜。。我三十号移的还没勇气测
    再过几天吧,会明显些
  • 宝宝棉花 发表于 2015-04-08 08:09

恭喜啊。同天移植  粉印比我的深。一起加油
    一起加油哦
  • sumni 发表于 2015-04-08 08:14

恭喜恭喜 眼泪都看出来了 跟你一样遭了好多罪 总是有意外 好不容易才移植成 还好我们都成功了 好好保护宝宝
    嗯,回想上一年,都是泪,不过都会过去,今年我们都会幸福的,我们加油
  • 周不易妈妈 发表于 2015-04-08 08:18

太不容易了。。哎。。。祝福你和宝宝
    谢谢,今天看到双杠,只要宝宝健健康康,一切都值得
  • 宝宝棉花 发表于 2015-04-08 08:17

今天是个好日子啊。一大早都是粉印的消息。姐妹们,加油啊。看样子春天确实是个播种的季节。哈哈哈。
    我们都加油
  • 笑语黯然 发表于 2015-04-08 08:28

再过几天吧,会明显些
    嗯嗯
  • cavelier_z 发表于 2015-04-08 08:39

一切都苦尽甘来了 祝宝宝妈妈都健康平安哦
    谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字