在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公染色体结构异常,做三代成功率多大?

• 我老公的染色体有问题,如果做三代成功率高吗?如果不做三代能成功吗?
    讨论区
  • 玲宝宝2013 | 备孕中
    要胚胎多,胚胎少健康的宝宝就更少
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 土土豆豆的家 | 怀孕 (40周)
    三代好像蛮复杂的,精卵结合时不定都配成,配好的胚胎不一定都健康要筛选,这样剩下可移植的就少之又少了,移植后会不会成也是不一定的。总之很多关要闯,要有强大的内心。
  • 亲,建议你别做三代了,成功率不高,我做过,做一半失败了,我取卵完跟老公精子配成几个但是养囊失败,三代就是那样风险很高,花费高,我现在照样回来做供精人授,我之前本来就是要做供精人授的,后面临时被医生说做三代成功率不错,我都郁闷了,
  • 三代淘汰率高,幫你選出健康胚胎,流產率可減低,而且如果有遺傳問題,是可以挑出來的,所以才說成功率高。
  • catki | 怀孕 (40周)
    Jelly。 发表于 2015-04-07 22:12

亲,建议你别做三代了,成功率不高,我做过,做一半失败了,我取卵完跟老公精子配成几个但是养囊失败,三代就是那样风险很高,花费高,我现在照样回来做供精人授,我之前本来就是要做供精人授的,后面临时被医生说做三代成功率不错,我都郁闷了,
    供精?精子不是老公的?
    土土豆豆的家 发表于 2015-04-07 22:01

三代好像蛮复杂的,精卵结合时不定都配成,配好的胚胎不一定都健康要筛选,这样剩下可移植的就少之又少了,移植后会不会成也是不一定的。总之很多关要闯,要有强大的内心。
    对啊,内心一定要强大!好痛苦!
    momo01 发表于 2015-04-07 23:15

三代淘汰率高,幫你選出健康胚胎,流產率可減低,而且如果有遺傳問題,是可以挑出來的,所以才說成功率高。
    就是害怕配出来的都有问题,其实为什么不直接只用携带X染色体的精子做配对呢?都知道问题在Y染色体上
    玲宝宝2013 发表于 2015-04-07 21:55

要胚胎多,胚胎少健康的宝宝就更少
    这也没办法啊!一定要配了才可以再挑选?
  • catki 发表于 2015-04-08 07:34

供精?精子不是老公的?
    不是
  • 我做的是三代,在泰国做的。取了22个卵,成熟18个,受精成功14个,删选出正常的4男5女,不正常2男2女,1个不显示性别

• 玲宝宝2013 | 备孕中
    catki 发表于 2015-04-08 07:36

这也没办法啊!一定要配了才可以再挑选?
    是的配好了才选那些是健康,那些是不健康的
  • catki 发表于 2015-04-08 07:36

就是害怕配出来的都有问题,其实为什么不直接只用携带X染色体的精子做配对呢?都知道问题在Y染色体上
    這不是你說做就能做到的吧,技術上的東西我不太懂,哈哈
  • jiepei0601 | 怀孕 (40周)
    你老公是1号染色体到位吧
    jiepei0601 发表于 2015-04-08 12:48

你老公是1号染色体到位吧
    就是Y染色体臂间倒置!其他都没问题
    玲宝宝2013 发表于 2015-04-08 10:29

那好害怕全部都配好了但是有问题啊
    momo01 发表于 2015-04-08 12:08

這不是你說做就能做到的吧,技術上的東西我不太懂,哈哈
    那也是哦
  • jiepei0601 | 怀孕 (40周)
    catki 发表于 2015-04-08 15:36

就是Y染色体臂间倒置!其他都没问题
    哦哦,不能生男孩!男孩会遗传你老公,女孩正常
    玲宝宝2013 发表于 2015-04-08 10:29

是一定要配成囊胚?
    jiepei0601 发表于 2015-04-08 21:43

哦哦,不能生男孩!男孩会遗传你老公,女孩正常
    对啊,一定要生女孩!男孩会遗传到,而且问题更严重

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字