在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植失败,心碎,盆腔炎会影响成功率吗

• 第一次移植失败,没有着床。看医生,医生说我有盆腔炎,宫腔镜都不让做,怕感染。给我开了塞pp的药三盒,姐妹们,盆腔炎影响着床吗?
    讨论区
  • 土土豆豆的家 | 怀孕 (40周)
    我记得我13年造影后医生说我输卵管有点炎症也有点盆腔炎。后来我吃了4个月的中药调理,之后试孕一直没怀。14年底决定不等了直接试管,我也不知道盆腔炎好了没但我一次成了。楼主可以咨询医生看看,我感觉应该还是要先把炎症消了比较好吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 土土豆豆的家 发表于 2015-04-07 21:27

我记得我13年造影后医生说我输卵管有点炎症也有点盆腔炎。后来我吃了4个月的中药调理,之后试孕一直没怀。14年底决定不等了直接试管,我也不知道盆腔炎好了没但我一次成了。楼主可以咨询医生看看,我感觉应该还是要先把炎症消了比较好吧。
    我没成功,我第一次移植紧张的都睡不好。感觉心态也不好
  • hk毛妈 | 宝宝 (6岁)
    有炎症真的不要冒險移植,浪費了胚胎

我在網絡上找資料,發現台灣的試管醫院,在周期裡都有使用抗生素,因為細菌會殺死胚胎

而我在經歷過的7次移植裡邊從沒使用抗生素
  • hk毛妈 发表于 2015-04-07 21:31

有炎症真的不要冒險移植,浪費了胚胎

我在網絡上找資料,發現台灣的試管醫院,在周期裡都有使用抗生素,因為細菌會殺死胚胎

而我在經歷過的7次移植裡邊從沒使用抗生素
    我还有7管,因为取的多,不过这次准备吃中药,加理疗,再加运动好好调理再去移植!
  • 爱你宝贝丫 | 怀孕 (40周)
    亲!你可以做灌肠和电子理疗!很快好的
  • 爱你宝贝丫 发表于 2015-04-07 21:49

亲!你可以做灌肠和电子理疗!很快好的
    嗯嗯我准备做中医理疗,已经在塞药了
  • 我也有盆腔炎'灌肠了一个多月'还是有盆腔积液'医生说影响移植'我依然移植了'现在已经好孕五个月了'不知道是运气问题还是概率问题'反正移植了三个鲜胚'现在得了单胎
  • hk毛妈 | 宝宝 (6岁)
    蓉蓉喵 发表于 2015-04-07 21:32

我还有7管,因为取的多,不过这次准备吃中药,加理疗,再加运动好好调理再去移植!
    加油
  • ztyilh | 备孕中
    塞的药叫什么名字亲
  • 射手座的春天 发表于 2015-04-07 22:34

我也有盆腔炎'灌肠了一个多月'还是有盆腔积液'医生说影响移植'我依然移植了'现在已经好孕五个月了'不知道是运气问题还是概率问题'反正移植了三个鲜胚'现在得了单胎
    那真是运气好
  • ztyilh 发表于 2015-04-08 01:45

塞的药叫什么名字亲
    康妇消炎栓~
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    不知道为毛误点了赞,还取消不掉,sorry
  • ztyilh | 备孕中
    蓉蓉喵 发表于 2015-04-08 04:08

康妇消炎栓~
    谢谢亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字