在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植D19,这两天开始有孕反了……

• 昨天开始就感觉抵触某些味道大的食物,今日更加厉害一点点,虽然不至于到要吐的程度,但是感觉从胃到喉咙一股堵得慌的感觉!肚子饿的但是对食物的欲望不大,就想吃些垃圾食品!呵呵哒,是我太紧张还是大家都有这种感觉的.大家一起交流交流呐!
    讨论区
  • 看情况是反应,太早了~不过也有可能是你自己的错觉,不要盼望孕反啊,难受得想死的啊~~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雪嵘宝宝 发表于 2015-04-07 20:51

看情况是反应,太早了~不过也有可能是你自己的错觉,不要盼望孕反啊,难受得想死的啊~~
    不盼望不期望我也想吃香的喝辣的……还在怀疑是不是卧床太久消化不良呢!
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    真早,我是移植25天反应的,各种没胃口,到怀孕九周十周吐,十一周恢复正常
  • 淡紫清香 发表于 2015-04-07 20:54

真早,我是移植25天反应的,各种没胃口,到怀孕九周十周吐,十一周恢复正常
    是和hcg值有关系吗?我听我朋友说的,她说她hcg五六千左右就开始有反应!我现在hch都两万上下了……你从移植25天一直到呕吐都是没胃口的吗?那得多辛苦啊……
  • 没感觉的飘过,只有觉着饿,胃口还好!
    eGeendless 发表于 2015-4-7 20:57
    是和hcg值有关系吗?我听我朋友说的,她说她hcg五六千左右就开始有反应!我现在hch都两万上下了……你从移 ...

跟那有关系?应该没有吧,我是双胎,十四天已经是2726了,而且我反应时间不长,我认识很多单一直反应到五六个月还有到生的哦,孕反都是各式各样的,我还是比较舒服的,只是胃口不好,早上刷牙恶心,吃饭闻不了菜肉,只能吃稀饭,可是我吃别的
  • 移植的是什么胚胎啊
  • 是孕反吧,我18天就开始了20天就觉得稀里哗啦了。
  • memehyde 发表于 2015-04-07 21:25

是孕反吧,我18天就开始了20天就觉得稀里哗啦了。
    吐的稀里哗啦。这都4个月了还在吐,不过有孕反比较没那么担心。
  • 吥﹎①記 发表于 2015-04-07 21:01

没感觉的飘过,只有觉着饿,胃口还好!
    没反应也是真真好啊!或者反应轻的真好!我希望我过一两天恢复食欲
  • 淡紫清香 发表于 2015-04-07 21:03

跟那有关系?应该没有吧,我是双胎,十四天已经是2726了,而且我反应时间不长,我认识很多单一直反应到五六个月还有到生的哦,孕反都是各式各样的,我还是比较舒服的,只是胃口不好,早上刷牙恶心,吃饭闻不了菜肉,只能吃稀饭,可是我吃别的
    哎呀,那就好!我是四天也是2600了还没去B超呢不知道单双哈哈!反应也是因人而异!希望我像你那样我也好欣慰!
  • ╰つ℡天赐ノ 发表于 2015-04-07 21:09

移植的是什么胚胎啊
    囊胚哦!
  • memehyde 发表于 2015-04-07 21:25

是孕反吧,我18天就开始了20天就觉得稀里哗啦了。
    那你现在还在很严重吗孕反?
    eGeendless 发表于 2015-4-7 21:32
    囊胚哦!

囊胚十四天2600?那不算高了,我是鲜
  • eGeendless 发表于 2015-04-07 21:33

那你现在还在很严重吗孕反?
    比3个月前是好多了,就是胃堵着晚上刷牙容易吐。
  • 淡紫清香 发表于 2015-04-07 21:37

囊胚十四天2600?那不算高了,我是鲜
    (●°u°●)​ 你的好高噢……
  • memehyde 发表于 2015-04-07 21:39

比3个月前是好多了,就是胃堵着晚上刷牙容易吐。
    熬过了就好熬过了就好,我也静观其变……
    回复 eGeendless
    (●°u°●)​ 你的好高噢……

记着哦,孕反是反复的,哪天没感觉别担心,还有,以后哪天就没反应也是正常的,友情提醒,带娃去了
  • 淡紫清香 发表于 2015-04-07 21:53

记着哦,孕反是反复的,哪天没感觉别担心,还有,以后哪天就没反应也是正常的,友情提醒,带娃去了
    好的,谢谢提醒!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字