在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备移植,姨妈突然不来了,求解

• 我姨妈一直都很准时,不明原因备孕1年未果,好不容易下定决心试管了,2月取卵冻宝13个,准备5月移植,这个月姨妈日应该是2号,可是到现在没来,连姨妈感都没有,前两天擦到一点点,夹了两天姨妈巾都是干净的,喝了姜糖也没反应,3月非排卵期同房一次,还做了物理避孕措施,昨天测了试纸肯定没怀。急急急
    讨论区
  • margrita | 怀孕 (40周)
    是不是取卵后第二次月经?我也是推迟了17天才来的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 桃荒妈妈 | 备孕中
    我取卵后第二次红军晚了20天。也就是总共50天才来。不着急
  • 当月为什么没有移植呢
  • 不要急,我也是准备要移植结果姨妈推迟10天,可能你盼着她,她和你躲猫猫呢。
  • liujiahoo 发表于 2015-04-07 20:57

不要急,我也是准备要移植结果姨妈推迟10天,可能你盼着她,她和你躲猫猫呢。
    讨厌,想它来又不来了
  • 斯斯CC 发表于 2015-04-07 20:04

当月为什么没有移植呢
    孕酮高
  • 桃荒妈妈 发表于 2015-04-07 19:48

我取卵后第二次红军晚了20天。也就是总共50天才来。不着急
    感谢安慰
  • margrita 发表于 2015-04-07 19:11

是不是取卵后第二次月经?我也是推迟了17天才来的
    原来大家都这样啊,这是为什么啊?
    wan101011 发表于 2015-04-07 23:14

不知道啊,估计还是跟促排有关系吧
    wan101011 发表于 2015-04-07 23:14

楼主后来大姨妈来了没?医生让我这个周期吃三周妈富隆调月经,又是要长胖的节奏…
  • margrita 发表于 2015-04-14 13:41

楼主后来大姨妈来了没?医生让我这个周期吃三周妈富隆调月经,又是要长胖的节奏…
    到今天为止还没来,姨妈走丢了,前天去了医院,做了个B超,医生开了10天的口福黄体酮,叫姨妈第二天去医院准备移植
    wan101011 发表于 2015-04-14 19:10

到今天为止还没来,姨妈走丢了,前天去了医院,做了个B超,医生开了10天的口福黄体酮,叫姨妈第二天去医院准备移植
    那应该快了,我是取卵后第四次月经后才返院移植,这一推迟恐怕要到6月份才能移了
  • 去陰超看是不是來過了,第二次經量我是很少的。我推迟5天來,平時3天,那次只有2天。跟醫生說曾經出過血吧。
  • 現在看到不濕巾?醫生怎麼說?會不會自己懷孕的着床血?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字