在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有子宫内膜异位症的促排卵阶段用进口药果纳芬好还是国产药好

• 同上
    讨论区
  • 这是医生给定的吧?不是你自己能定的吧?我也内异,第一次促排全是尿促,一次四支,第二次促排两支尿促加150单位果纳芬
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • shasha624 发表于 2015-04-07 17:20

这是医生给定的吧?不是你自己能定的吧?我也内异,第一次促排全是尿促,一次四支,第二次促排两支尿促加150单位果纳芬
    你有手术过吗?
  • 不过内异控制主要是前期降调吧,跟促排用药没关系吧?促排刺激的是卵巢,跟内异没关系吧?
  • 童话二分之一 发表于 2015-04-07 17:24

你有手术过吗?
    没有,我也是做试管的时候才知道我有这么个病,我十三岁时做阑尾炎手术,右侧输卵管粘连,一起切了,那时候开始就痛经痛的死去活来,也不知道原因,现在才知道这个病,唉,自从开始备孕,都快学成妇科大夫了,我反正一做阴超,医生就问,你有腺肌症?
  • 是医生让你自己选要的吗?子宫内异应该与促排用药没关系吧!
  • shasha624 发表于 2015-04-07 17:20

这是医生给定的吧?不是你自己能定的吧?我也内异,第一次促排全是尿促,一次四支,第二次促排两支尿促加150单位果纳芬
    我这医生说我自己选,所以很纠结,最后选择了果纳芬,就是这一种药
  • 吥﹎①記 发表于 2015-04-07 17:38

是医生让你自己选要的吗?子宫内异应该与促排用药没关系吧!
    你好,我就想问问你,是医生让我选择进口的还是国产的,我不知道那种适合我,我就选择了进口的
  • 茉莉茶香2016 发表于 2015-04-07 17:42

你好,我就想问问你,是医生让我选择进口的还是国产的,我不知道那种适合我,我就选择了进口的
    你基础卵泡多少,身高和体重
  • 吥﹎①記 发表于 2015-04-07 17:43

你基础卵泡多少,身高和体重
    上月月经第三天打b超时,说11个,身高168,体重70公斤
  • 茉莉茶香2016 发表于 2015-04-07 17:40

我这医生说我自己选,所以很纠结,最后选择了果纳芬,就是这一种药
    这个还真不知道能让自己选的,果纳芬挺贵的,我第一次促排全用的尿促,一次四支,取了16个,花费连前期各种检查共花费两万四左右,第二次促排用了两支尿促,150单位果纳芬,前期检查都不用做了,还花了将近三万五……
  • 茉莉茶香2016 发表于 2015-04-07 17:45

上月月经第三天打b超时,说11个,身高168,体重70公斤
    选进口的吧,帮助你卵泡长的均匀,数量不在多,质量得好!
  • 茉莉茶香2016 发表于 2015-04-07 17:40

我这次促排,第一次取药的时候,四天的尿促,两支果纳芬笔,我可以打六次,花了三千七百多……
  • 楼主降调用的什么药?抽血查ca125了吗?
  • 吥﹎①記 发表于 2015-04-07 17:48

选进口的吧,帮助你卵泡长的均匀,数量不在多,质量得好!
    你这方面有经验,所以问问你,就是选择进口的,费用好贵
  • shasha624 发表于 2015-04-07 17:46

这个还真不知道能让自己选的,果纳芬挺贵的,我第一次促排全用的尿促,一次四支,取了16个,花费连前期各种检查共花费两万四左右,第二次促排用了两支尿促,150单位果纳芬,前期检查都不用做了,还花了将近三万五……
    我这挺贵的,总共还没算花费呢,今天买果纳芬就6000多的药钱
  • shasha624 发表于 2015-04-07 17:51

楼主降调用的什么药?抽血查ca125了吗?
    降调就是达菲林,所有检查都做了
  • 茉莉茶香2016 发表于 2015-04-07 18:31

你这方面有经验,所以问问你,就是选择进口的,费用好贵
    贵是贵点,但有贵的好处
  • 茉莉茶香2016 发表于 2015-04-07 18:35

我这挺贵的,总共还没算花费呢,今天买果纳芬就6000多的药钱
    果纳芬效果应该不错,不知道你卵巢功能怎么,我第一次用尿促四支的时候,取了16个,配5移2鲜,三个养囊,没有养成,鲜胚移植也失败了,后来做了宫腔镜,子宫环境没问题,那问题应该就是出在胚胎质量,第二次医生给换了药,一半尿促一半果纳芬,取了14个,配5,全养囊,出了两个,移了一个冻了一个,可见胚胎质量还是有提高的。
  • 我是医生定的国产药

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字