在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后白带

• 我现在是移植后第13天,自测已经好孕,但是这两天白带特别多,请问一下这正常吗?
    讨论区
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    正常,孕期一直这样呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜楼主 怀孕了。 接孕棒
  • 你移植的是什么胚胎呀
  • 淡紫清香 发表于 2015-04-07 16:23

正常,孕期一直这样呢
    那多难受呀
  • 不性感只姓张 发表于 2015-04-07 16:23

恭喜楼主 怀孕了。 接孕棒
    谢谢
  • sammi_kj 发表于 2015-04-07 16:32

你移植的是什么胚胎呀
    冻的
    继续努力,坚持 发表于 2015-4-7 16:42
    那多难受呀

我们做试管就是为了怀孕,怀孕就是不舒服,这样想,我们好像是自找难受,哈哈,忍忍就过去了,比起不怀,我们是不是应该觉得难受也值得?
  • 继续努力,坚持 发表于 2015-04-07 16:43

冻的
    几级几细胞
  • 淡紫清香 发表于 2015-04-07 16:43

我们做试管就是为了怀孕,怀孕就是不舒服,这样想,我们好像是自找难受,哈哈,忍忍就过去了,比起不怀,我们是不是应该觉得难受也值得?
    对,你说的对
  • sammi_kj 发表于 2015-04-07 16:45

几级几细胞
    2个8级one
  • 继续努力,坚持 发表于 2015-04-07 16:46

2个8级one
    你是取卵后,第几次移植了
  • 淡紫清香 发表于 2015-04-07 16:43

会胸涨乳头疼吗?28号植入的明天验血,但是到现在胸部都没什么大变化,会不会没戏啊?好担心!
  • sammi_kj 发表于 2015-04-07 16:48

你是取卵后,第几次移植了
    第一次,当时取完没移
  • 67773167 发表于 2015-04-07 16:48

会胸涨乳头疼吗?28号植入的明天验血,但是到现在胸部都没什么大变化,会不会没戏啊?好担心!
    我除了这两天白带多,什么感觉也没有
  • 继续努力,坚持 发表于 2015-04-07 16:49

第一次,当时取完没移
    就是取完卵后,过完一次月经就移植了哈
    67773167 发表于 2015-4-7 16:48
    会胸涨乳头疼吗?28号植入的明天验血,但是到现在胸部都没什么大变化,会不会没戏啊?好担心! ...

我移植后什么反应没有,一次成功,
  • sammi_kj 发表于 2015-04-07 16:51

就是取完卵后,过完一次月经就移植了哈
  • 淡紫清香 发表于 2015-04-07 16:51

我移植后什么反应没有,一次成功,
    这几天就点腰酸,我一直觉得怀孕了乳头胸部应该有反应,所以好担心明天验血不行老公又不给测!煎熬!
  • 继续努力,坚持 发表于 2015-04-07 16:50

我除了这两天白带多,什么感觉也没有
    移植前就一直塞药,会有药渣,不然也是有白带

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字