在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水是结扎好还是切除好

• 同上
    讨论区
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    我觉得还是扎起来吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫清香 发表于 2015-04-07 16:14

我觉得还是扎起来吧
    结扎需要多少钱?
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    回复 12345234
    结扎需要多少钱?

亲,我不知道哦,我没问题
  • dyy2727227 | 怀孕 (40周)
    八千左右
    我也有输卵管积水,试管前医生让考虑结扎不结扎,回家商量好决定结扎,到医院以后医生委婉的说,好多人第一次试管都不结扎,所以我没结扎,而且结扎了都可能宫外孕,播种上也有这种情况的,我三月十四移植的,已好孕,过几天去B超才能排除宫外孕
  • dyy2727227 发表于 2015-04-07 16:39

我也有输卵管积水,试管前医生让考虑结扎不结扎,回家商量好决定结扎,到医院以后医生委婉的说,好多人第一次试管都不结扎,所以我没结扎,而且结扎了都可能宫外孕,播种上也有这种情况的,我三月十四移植的,已好孕,过几天去B超才能排除宫外孕
    你结扎没有嘛?
    你没看清楚上面吗亲,说了的
  • 柚子小姐 | 怀孕 (40周)
    我是双侧输卵管积水,做了腹腔镜结扎。花了一万三左右…
  • 柚子小姐 发表于 2015-04-07 17:47

我是双侧输卵管积水,做了腹腔镜结扎。花了一万三左右…
    好贵呀
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    千万不能切除输卵管啊。卵巢是靠输卵管供血的,输卵管切除,卵巢就会缺血,很快就会衰退的。这都是别人血的教训啊。千万别听医生忽悠,什么一了百了的,那都是害人的。再贵也只能扎。
  • 宝宝棉花 发表于 2015-04-07 18:45

千万不能切除输卵管啊。卵巢是靠输卵管供血的,输卵管切除,卵巢就会缺血,很快就会衰退的。这都是别人血的教训啊。千万别听医生忽悠,什么一了百了的,那都是害人的。再贵也只能扎。
    我听说扎了也会复发的是不?
    12345234 发表于 2015-04-07 18:46

我听说扎了也会复发的是不?
    这个不好说,个人体质和医生水平都会有差异。反正不能切除。记住了  不能切除。
  • 宝宝棉花 发表于 2015-04-07 18:47

这个不好说,个人体质和医生水平都会有差异。反正不能切除。记住了  不能切除。
    万一给我结扎没弄好…那我不是白做了哦?我都三次不成功了
    12345234 发表于 2015-04-07 18:49

万一给我结扎没弄好…那我不是白做了哦?我都三次不成功了
    你说的万一  太多了。万一跟你没切好呢?切了就没了。卵巢衰退是不可逆的,没有卵巢哪来的卵子?自己好好想想吧。那种后果更严重。
  • 宝宝棉花 发表于 2015-04-07 18:52

你说的万一  太多了。万一跟你没切好呢?切了就没了。卵巢衰退是不可逆的,没有卵巢哪来的卵子?自己好好想想吧。那种后果更严重。
    我还有六个冻胚
    12345234 发表于 2015-04-07 18:53

我还有六个冻胚
    6个只能移3次。群里移了5  6次没成的多的很。不要把自逼到绝路了。
  • 宝宝棉花 发表于 2015-04-07 18:58

6个只能移3次。群里移了5  6次没成的多的很。不要把自逼到绝路了。
    结扎了就不影响吗?
  • 柚子小姐 | 怀孕 (40周)
    12345234 发表于 2015-04-07 17:49

好贵呀
    是好贵,我结扎后一个月试管促排积水又复发了,幸好没有造口,医生也不建议切除输卵管,会影响卵巢的。
  • 柚子小姐 发表于 2015-04-07 19:53

是好贵,我结扎后一个月试管促排积水又复发了,幸好没有造口,医生也不建议切除输卵管,会影响卵巢的。
    那复发了又怎么办呢?会不会影响移植?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字