在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天准备移植了今天牙龈发炎了,怎么办?能吃药了吗?求姐妹支招

• 如题
    讨论区
  • 不能吃药,消炎药绝对不能吃,最好由医生告诉你能吃什么,孕妇能吃的那种
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不能吃 而且要跟试管医院说 看看是否还能移植
  • 不能吃,明天移植问问医生!今天就多喝水吧
  • 胡琴一 发表于 2015-04-07 18:28

移植前最好看看牙,有没有需要拔的!
    是的,就是坐牙长智齿,隔一段时间就会发炎,医生说只有那点肉割掉或者等牙长出来
  • sumni 发表于 2015-04-07 16:58

不能吃 而且要跟试管医院说 看看是否还能移植
    好烦,我人工周期,吃药20多天了,
  • 胡琴一 发表于 2015-04-07 18:57

医生没建议拔,可能还不用拔!我也是智齿,医生建议拔,开始不敢,取完卵休息时又发作一次,让我下定决心拔了!
    都还没长出来怎么拔啊
  • 西柚宝贝 | 怀孕 (40周)
    liwaliwa888 发表于 2015-4-7 18:53
    好烦,我人工周期,吃药20多天了,

为啥我的医生说可以吃呢 我也是明天移植 清明前牙龈就疼了 吃了两天栀子金花丸效果慢后又改成人工牛黄甲硝唑 基本上不疼了 昨天去医院给医生说我最近吃的这些药 医生说没事可以吃 因为胚胎已经在体外不影响…
  • 西柚宝贝 发表于 2015-04-07 19:01

为啥我的医生说可以吃呢 我也是明天移植 清明前牙龈就疼了 吃了两天栀子金花丸效果慢后又改成人工牛黄甲硝唑 基本上不疼了 昨天去医院给医生说我最近吃的这些药 医生说没事可以吃 因为胚胎已经在体外不影响…
    我从昨天才开始痛,今天有点加重了,明天就移植了
  • 善良的虫虫 | 怀孕 (40周)
    我也是智齿引起牙痛哦,马上进周前体检,都不知道影响结果不,忍着呢
    liwaliwa888 发表于 2015-4-7 20:25
    我从昨天才开始痛,今天有点加重了,明天就移植了

咱们一天移 祝我们都好孕
  • 西柚宝贝 发表于 2015-04-08 07:39

咱们一天移 祝我们都好孕
    已经移植了,回家路上,都好孕
    liwaliwa888 发表于 2015-4-8 11:06
    已经移植了,回家路上,都好孕

你这么早就移好了?我们移植都等到快十一点才开始 我是第一个 现在在医院躺着 下午回去
  • 西柚宝贝 发表于 2015-04-08 11:42

你这么早就移好了?我们移植都等到快十一点才开始 我是第一个 现在在医院躺着 下午回去
    嗯,也差不多11点了才移,我移植完马上回家了,医院不让趟

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字