在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最后两个胚胎,试管之路结束了…想收养一个宝宝

• 第五次移植,最后两个胚胎,没想到还是已失败告终了!以后的路不知道怎么走下去,跑了那么多医院,做了那么多检查,什么都挺好…最后还是不明原因不着床失败告终,也许这辈子注定我和老公没有自己的宝宝,现在和老公决定收养一个宝宝了…
    讨论区
  • 不打算做了吗?你多大!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    怎么会这样?宫腔镜,封闭抗体都做了吗?输卵管有积水没
  • 冻结的幸福 发表于 2015-04-07 15:31

不打算做了吗?你多大!
    29了,不打算做了,熬不下去了
  • 稳稳的幸福♀ 发表于 2015-04-07 15:34

怎么会这样?宫腔镜,封闭抗体都做了吗?输卵管有积水没
    宫腹腔镜,封闭抗体,……都已做了。输卵管没有积水
  • 亲,不要放弃,你是取了一次就配了那么多,多棒的成绩呢,不要急于收养宝宝,说实话,不是亲生真的始终是不一样。我是卵子质量不好,我比你还迷茫。但是我都还坚持着
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    先抱一个也好,我也是属虎呢
    Kerviya 发表于 2015-04-07 15:36

宫腹腔镜,封闭抗体,……都已做了。输卵管没有积水
    那是缘分没有到呢,我们医院有个做六次了,后来医生不建议做了,她想重新再促排来着,结果人家下个月就自然怀孕了。加油吧亲,不到最后都不能说放弃
  • 摸索ing | 备孕中
    亲,我看你帖子不是一个星期的时候测出两杠了?是生化了吗?
  • 命中注定宝会来 发表于 2015-04-07 15:45

亲,我看你帖子不是一个星期的时候测出两杠了?是生化了吗?
    不是生化,医生说可能试纸坏了
  • 宝贝偶得 发表于 2015-04-07 15:38

亲,不要放弃,你是取了一次就配了那么多,多棒的成绩呢,不要急于收养宝宝,说实话,不是亲生真的始终是不一样。我是卵子质量不好,我比你还迷茫。但是我都还坚持着
    我也坚持了好多年,不到没有办法怎会有收养的念头。
  • 稳稳的幸福♀ 发表于 2015-04-07 15:41

那是缘分没有到呢,我们医院有个做六次了,后来医生不建议做了,她想重新再促排来着,结果人家下个月就自然怀孕了。加油吧亲,不到最后都不能说放弃
    自然怀孕对于我们来说是不可能了,我也坚持了很多年,现在是没有办法了,我们熬不下去了
  • 淡紫清香 发表于 2015-04-07 15:41

先抱一个也好,我也是属虎呢
    抱一个也不容易,不知道那里才有
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    Kerviya 发表于 2015-4-7 15:53
    抱一个也不容易,不知道那里才有

附近打听一下,应该很快就有了
    Kerviya 发表于 2015-04-07 15:52

自然怀孕对于我们来说是不可能了,我也坚持了很多年,现在是没有办法了,我们熬不下去了
    抱一个也好,我老公老家邻居就是抱养了一个小男孩,我觉得男孩和他们家人越长越像,一家人也其乐融融。不然你就再坚持下去
  • 收养或许也是一种方法,没有经历过试管的不知道这条路的艰难与无奈。楼主加油
  • 年纪也不大、还是在坚持一下、我今天都31了、结婚6年、经过了2次取卵、3次移植、才怀的、别放弃就有希望、放弃了就真的没了
  • 走走停停24 | 怀孕 (40周)
    休息一年调整,试试中药调理+锻炼呢,你还很年轻,没事的
  • 你还年轻 别轻易放弃啊
  • 我三十,第二次重启了。不要放弃。我治疗的过程看到有些姐妹是被医生劝回去的,拒绝治疗的,但她们都坚持下来了,只要有希望,就不要放弃。缘分到了,宝宝会来的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字