在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第7天

• 肚子偶尔还是月经感,然后左侧输卵管那里总是伴有拉扯疼 好担心宫外啊 有没有成功的姐妹有这样的感受?
    讨论区
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    7天了 别纠结感觉了。同天的都在纠结有印没印?是深是浅。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝棉花 发表于 2015-04-07 12:29

7天了 别纠结感觉了。同天的都在纠结有印没印?是深是浅。
    我都不敢测,真是怕啊。。。
  • majh2 | 怀孕 (40周)
    反正肚子酸酸的有月经感,前几天还有真扎感
  • 31号移植的吗?
  • ___゛小雨 发表于 2015-04-07 12:54

31号移植的吗?
    1号移植的
  • 走走停停24 | 怀孕 (40周)
    majh2 发表于 2015-04-07 12:42

反正肚子酸酸的有月经感,前几天还有真扎感
    和我一样,估计有戏,别着急测,10天以后再测,多卧床,注意情绪,别和老公吵架,祝你成功
  • 移植第五天,也有月经感,尿频,右侧舒服,祝你好孕
  • 小草来宝宝 发表于 2015-04-07 17:29

移植第五天,也有月经感,尿频,右侧舒服,祝你好孕
    一起加油吧!
  • 胡琴一 发表于 2015-04-07 18:52

也是第七天,心情一天比一天着地!开始怕是单胎,现在想着单胎我也谢天谢地了!
    是的 只要宫内宝宝健康就好了,然后能够顺利落地!真的再输不起了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字