在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚,5针达菲林后今天来大姨妈了,医院让后天早上B超,大姨妈在不影响bc?

• 问题如上,貌似之前都是经阴道的?刚才告诉我这个月准备移植,如梦初醒,从去年6月腹腔镜手术,8月就医,快1年啦。清明节回家,爸妈让我放两个,可以跟医生说吗??我担心是同性别的,但是省得生两回了。请姐妹传授点经验,第一次试管。严重内异。
    讨论区
  • 一般都放两个啊 做两次也可能是同性别啊 经期可以b超 会消毒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sumni 发表于 2015-04-07 09:34

一般都放两个啊 做两次也可能是同性别啊 经期可以b超 会消毒
    经期不能憋尿做吗?经期也经阴道?到可怕了!
  • sumni 发表于 2015-04-07 09:34

一般都放两个啊 做两次也可能是同性别啊 经期可以b超 会消毒
    亲知道一般月经后多少天移植呢?后面还要做多少次检查?公司发贴有点急,没全问清楚,关系请假。谢谢了!
  • eva_2014 发表于 2015-04-07 09:40

亲知道一般月经后多少天移植呢?后面还要做多少次检查?公司发贴有点急,没全问清楚,关系请假。谢谢了!
    都是经期阴超 没事 做前提醒医生是经期 会消毒的。腹超看不到吧 你还没取卵吧 看你平常的周期啦 要卵泡长到1.8以上 还要看内膜 激素水平决定取卵日期 卵泡大了以后每天b超监测 那时候应该就请假了 取卵到移植顺利3天 也可能出现卵巢过激 激素水平不好等原因不能移植
  • sumni 发表于 2015-04-07 09:51

都是经期阴超 没事 做前提醒医生是经期 会消毒的。腹超看不到吧 你还没取卵吧 看你平常的周期啦 要卵泡长到1.8以上 还要看内膜 激素水平决定取卵日期 卵泡大了以后每天b超监测 那时候应该就请假了 取卵到移植顺利3天 也可能出现卵巢过激 激素水平不好等原因不能移植
    亲,谢谢你啊!我上月取过卵了,4枚,3个一级,1个二级。医院让等姨妈打电话预约移植的,昨天晚上刚巧来了,医院让后天bc,要再确实下吗?没做过经期bc啊。。。做了b超后,达到什么条件就可以移植了啊?后面大概还要请几次假?
  • kandi158 | 怀孕 (40周)
    eva_2014 发表于 2015-04-07 09:55

亲,谢谢你啊!我上月取过卵了,4枚,3个一级,1个二级。医院让等姨妈打电话预约移植的,昨天晚上刚巧来了,医院让后天bc,要再确实下吗?没做过经期bc啊。。。做了b超后,达到什么条件就可以移植了啊?后面大概还要请几次假?
    姐妹,咱俩好像啊!我也內异,腺肌症及一侧巧囊,取卵也取了4枚,配成3个3分(我们这儿3分最高)的、1个2分的。不过我还要休息3次月经时间才去打达菲林,好像要打大约3针吧!
    eva_2014 发表于 2015-04-07 09:55

我做过经期b超,一开始也好担心,其实也没什么,第3天做的,量少了些,之前去洗手间先擦干净,上去时跟医生说你经期,她会让你把垫子翻过来垫,也会轻轻的。
  • kandi158 发表于 2015-04-07 10:00

姐妹,咱俩好像啊!我也內异,腺肌症及一侧巧囊,取卵也取了4枚,配成3个3分(我们这儿3分最高)的、1个2分的。不过我还要休息3次月经时间才去打达菲林,好像要打大约3针吧!
    哦,呵呵(^_^)。你是大促吗?我是微刺激,为何要休息三个月啊?我们这医生是先打达菲林进周期,后面不知道打不打了。我就想知道像我这情况,还有多久移植啊?我好心里有数,请假啊。。。。
  • 黑色礼服123 | 怀孕 (40周)
    kandi158 发表于 2015-04-07 10:00

移冻胚之前还要注射达必佳?我也是移冻胚,也有巧囊。不过我是第二次月经去b超
  • eva_2014 发表于 2015-04-07 09:55

卵泡排掉后3天
  • sumni 发表于 2015-04-07 10:37

卵泡排掉后3天
    至于请假看个人 排卵前b超监测需要请假 移植后我个人没有卧床 也就不存在请假了
    eva_2014 发表于 2015-04-07 10:03

哦,呵呵(^_^)。你是大促吗?我是微刺激,为何要休息三个月啊?我们这医生是先打达菲林进周期,后面不知道打不打了。我就想知道像我这情况,还有多久移植啊?我好心里有数,请假啊。。。。
    好像有的人是最后一针达菲林后排卵日过后5天左右。具体的,你还是问你的医生吧!(我是短方案)
    sumni 发表于 2015-04-07 10:38

至于请假看个人 排卵前b超监测需要请假 移植后我个人没有卧床 也就不存在请假了
    你没有卧床休息啊!后来也好孕了吧?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字