在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25岁,卵巢功能差,第三次试管。

• 第一次取配0.第二次配一个,失败,当初问医生什么原因都没有明确告诉我,4.3号来月经去医院,医生看我的病例本说我卵巢功能差,让我放弃,听见好想哭,难道25岁就放弃做妈妈的机会吗,我坚决不放弃,医生给做了bc左边看不清楚,右边4个卵泡,说我卵泡少,取不出几个的。我不会放弃的,开了染色体检查,结果没有问题在做试管检查,希望这次顺顺利利的吧。前面两次是长方案大促,这次想做微促,保佑我这次成功,有一样的姐妹吗?
    讨论区
  • 是该鼓励你还是该打击你呢?但个人觉得要有心理准备,卵巢功能衰退是比较难了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 玲宝宝2013 | 备孕中
    哎!没有办法啊,雌激素还好都不错,也不知道怎么了卵巢这么差,现在中药调理,只要能配两个就满足了
  • 卵巢功能不好,医生当初不应该给你定长方案的,方案定错了。换个方案或者医生试试
    嗯。现在中药调理,这次我想微促,不想大促了对我没用
  • 你的激素水平都正常吗?什么数据让医生判定你卵巢功能差了?我也是每次都配不到好胚胎,真是迷茫了
  • AMH值是多少?
    寶寶快回來 发表于 2015-04-07 09:51

你的激素水平都正常吗?什么数据让医生判定你卵巢功能差了?我也是每次都配不到好胚胎,真是迷茫了
    雌激素正常的,好像是卵巢储备能力差,bc基础卵泡不多
  • 我家伍宝 | 怀孕 (40周)
    觉得你先中药调理一段时间再促,中药见效慢,
    parisli912 发表于 2015-04-07 09:53

AMH值是多少?
    就是这个低,卵巢储备差,才0.84
    137305231 发表于 2015-04-07 09:54

觉得你先中药调理一段时间再促,中药见效慢,
    都在中药调理的,想吃到取卵
  • 我家伍宝 | 怀孕 (40周)
    玲宝宝2013 发表于 2015-04-07 09:55

都在中药调理的,想吃到取卵
    我是觉得你先停三个月调理后再促排,帮助很大,我就是调理了半年,吃了半年中药,我本身卵泡质量也一搬,现在成了,等过两天去官方
  • 玲宝宝2013 发表于 2015-04-07 09:54

就是这个低,卵巢储备差,才0.84
    恩.那你这个值是有点低喔.
    parisli912 发表于 2015-04-07 10:28

恩.那你这个值是有点低喔.
    是呀,都不知道怎么办了
    137305231 发表于 2015-04-07 10:00

我是觉得你先停三个月调理后再促排,帮助很大,我就是调理了半年,吃了半年中药,我本身卵泡质量也一搬,现在成了,等过两天去官方
    恭喜你了,我都休息一年多了,不能等了,怕卵巢越来越差
    达人, 发表于 2015-04-07 10:20

坚持就会胜利的,只要你没放弃一定可以的。像我们做试管的姐妹都有好多辛酸史的,必须坚强
    谢谢,我一定不放弃,相信宝宝会来的
  • 玲宝宝2013 发表于 2015-04-07 11:02

是呀,都不知道怎么办了
    吃点中药调理一下看
  • 秋水一方 | 怀孕 (40周)
    加油!你才25岁,一定要坚持,人家50多岁的都成功了呢,只要有卵泡就有希望。谁也不能剥夺女人做妈妈的权利
    秋水一方 发表于 2015-04-07 11:39

加油!你才25岁,一定要坚持,人家50多岁的都成功了呢,只要有卵泡就有希望。谁也不能剥夺女人做妈妈的权利
    嗯!谢谢,我会坚持的
  • 137305231 发表于 2015-04-07 10:00

卵泡不好吃什么中药?你怎么跟医生讲的,直接说卵泡不好么,他;-)你开的中药?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字