在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫寒移植后能吃西栖吗?

• 亲们,西栖是什么属性的水果呢?自己宫寒,移植后能吃西栖吗?好担心,切望各位亲回复!谢谢
    讨论区
  • 西柚吧,移植后都吃的,没事你可以少吃一点
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 走走停停24 | 怀孕 (40周)
    应该喝血糯米黑米粥暖宫粘住宝宝
  • 走走停停24 发表于 2015-04-07 08:33

应该喝血糯米黑米粥暖宫粘住宝宝
    能喝黑米粥,?血糯米粥啊?宫寒移植后
  • 走走停停24 | 怀孕 (40周)
    是啊,我一直喝,还加了糙米,这次成功了,不过米有假的,我爸在市场买的一洗哗哗掉色,我自己在中粮网站上买的就没事
  • baby陆婷 | 备孕中
  • 走走停停24 发表于 2015-04-07 08:51

是啊,我一直喝,还加了糙米,这次成功了,不过米有假的,我爸在市场买的一洗哗哗掉色,我自己在中粮网站上买的就没事
    谢谢亲
  • 欢乐的土肥圆 发表于 2015-04-07 08:51

西柚偏寒,只是补叶酸对着床无效
    那亲吃什么水果对付便秘呢?
  • ╰☆猫小咪☆╮ | 怀孕 (40周)
    香蕉拌酸奶,昨天晚上吃的,今早就有效果!酸奶拿出来放一会,别太凉
    qux227 发表于 2015-04-07 08:53

那亲吃什么水果对付便秘呢?
    我本来也担心这个问题,但是移植后塞的香港黄体酮估计有润肛门的作用,以前一周一两次,现在塞了每天早上都要拉
  • 西柚偏寒,不要吃了,吃点火龙果啊这些,最主要的功效是防便秘
  • 欢乐的土肥圆 发表于 2015-04-07 10:07

我本来也担心这个问题,但是移植后塞的香港黄体酮估计有润肛门的作用,以前一周一两次,现在塞了每天早上都要拉
    亲,香港雪诺胴什么牌子的呀?什么规格的?我现在用的医院开的雪诺胴赛阴道的也,不是赛的肛门也
    qux227 发表于 2015-04-07 11:58

亲,香港雪诺胴什么牌子的呀?什么规格的?我现在用的医院开的雪诺胴赛阴道的也,不是赛的肛门也
    Cyclogest 400mg一粒,我们医院也是开雪诺酮我没要
  • 欢乐的土肥圆 发表于 2015-04-07 12:44

Cyclogest 400mg一粒,我们医院也是开雪诺酮我没要
    那为什么不要呢?要用香港的?
    qux227 发表于 2015-04-07 12:48

那为什么不要呢?要用香港的?
    那个吸收好一些,也不用清理药渣,比雪便宜,妇幼的医生推荐的,不过医院不卖都是自己买的
  • 欢乐的土肥圆 发表于 2015-04-07 14:12

那个吸收好一些,也不用清理药渣,比雪便宜,妇幼的医生推荐的,不过医院不卖都是自己买的
    是赛肛门里还是阴道里呢?在哪里买呢?
  • 欢乐的土肥圆 发表于 2015-04-07 14:12

亲,能告诉电话吗?希望能通话请教下,谢谢!
  • 欢乐的土肥圆 发表于 2015-04-07 14:35

肛门,香港买的,现在不去了
    亲,我姐托人在香港去买,但没买到,能告知在香港哪里能买到呢?每天用量多少?
  • 欢乐的土肥圆 发表于 2015-04-07 14:48

我在上水买的,药店的名字记不全了,只记得有个龙字,应该很多药店都有卖的。我给你留言联系方式审核就不通过,再试下,214703261
    这是QQ号吗?亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字