在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后大家都吃西柚了吗

• 同上
    讨论区
  • 我吃牛油果!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Luckybaby晶 | 备孕四宝中
    吃了。。。。。
  • baby陆婷 | 备孕中
    全丢了,不喜欢吃
  • 我吃牛油果,第一次官方好孕了,我宫寒,我中医千叮囑不能吃西柚所以去年8月份開始沒有吃了。
  • 西柚宝贝 | 怀孕 (40周)
    munmun 发表于 2015-4-6 21:06
    我吃牛油果,第一次官方好孕了,我宫寒,我中医千叮囑不能吃西柚所以去年8月份開始沒有吃了。 ...

我也宫寒 准备8号移植 今天专门买了个西柚尝尝 好酸好苦…那我是不是也不能吃了……
  • ruoye8075 | 备孕中
    吃了一次,觉得偏酸,不是我喜欢的。
  • 西柚宝贝 发表于 2015-4-6 21:10
    我也宫寒 准备8号移植 今天专门买了个西柚尝尝 好酸好苦…那我是不是也不能吃了…… ...

宮寒吃西柚無益,你看吃牛油果的貼吧,我不想回了,有點生氣,老用好多時間打了好多字回贴,要不出前面几个字,要不就全沒了,怎麼会事,納闷!今天老这樣子!
  • 吃了,我很喜欢吃,酸甜的,可能你们买的不对吧,一点都不苦,我家老公给买的是以色列进口西柚,29.5一斤,好贵,买了12个就花了两百多块……
  • 西柚只是补充天然叶酸的,可吃可不吃,不是像别人说的有利于着床的,都被一些姐妹功效传乱了
  • 我看我们医院里的试管群里,有人说买的八九块一斤,有人说十几块一斤,我感觉可能是他们被街边卖水果的蒙了,我移植前找了好多地方,还真不好找呢,街边买的估计不靠谱
  • 大大大大太阳 发表于 2015-04-06 20:54

我吃牛油果!
    她们说牛油果难吃,你成了吗
  • 女人本色515 | 备孕中
    为什么要吃西柚呢?
  • 女人本色515 | 备孕中
    回复 munmun
    我吃牛油果,第一次官方好孕了,我宫寒,我中医千叮囑不能吃西柚所以去年8月份開始沒有吃了。 ...

宫寒有什么症状吗?
  • liwaliwa888 发表于 2015-04-06 22:25

她们说牛油果难吃,你成了吗
    才发4天。还不知道呢。我和酸奶打在一起吃的
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    第一次移植吃了。
  • 容怀宝 | 怀孕 (40周)
    我取卵后就一天一个西柚,现在已经官方了!
  • 西柚宝贝 发表于 2015-04-06 21:10

我也宫寒 准备8号移植 今天专门买了个西柚尝尝 好酸好苦…那我是不是也不能吃了……
    要买红心柚,不是酸苦的那种,是甜中带点酸的,味道很好
  • 大大大大太阳 发表于 2015-04-06 20:54

我吃牛油果!
    牛油果利于排便不?
  • 女人本色515 发表于 2015-4-6 22:31
    宫寒有什么症状吗?

手腳冰呀,而且痛經。牛油果一個有人体需求纤維三成了,而且是天然不饱和油對排便很好!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字